Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, сосед только что одобрил 4000, просила 3000. До этого в июле отказ был

Отредактировано модератором:
Странные ребята. Первый раз 8 одобрили, закрыл за пару дней до окончания. Потом отказ сразу. И месяц прошел и снова отказ. (

У меня также 3ку просил а дали 4. Пиши им сразу на почту или по телефону отказ от допов и страховки, у меня через почту за два дня отменили все. Если не ошибаюсь там косарь страховка была и две опции какие то уже не помню по 250руб.

У меня также 3ку просил а дали 4. Пиши им сразу на почту или по телефону отказ от допов и страховки, у меня через почту за два дня отменили все. Если не ошибаюсь там косарь страховка была и две опции какие то уже не помню по 250руб.
А зачем им писать? там же при оформлении 2 галки убираешь и нет у тебя никаких страховок и допов

Корона сегодня 1к выдала)) до этого были одни отказы

Приложение. На сайте я вообще не понимаю как оформить;)
Приложение? Сайт?

Приложение. На сайте я вообще не понимаю как оформить;)
Ладно сейчас марафет наведу и буду фотосессию им устраивать. Дубль у знает какой.

Странные ребята. Первый раз 8 одобрили, закрыл за пару дней до окончания. Потом отказ сразу. И месяц прошел и снова отказ. (
Подавать заявку,писали ранее нужно на следующий день после закрытия,вероятность одобрения больше

А зачем им писать? там же при оформлении 2 галки убираешь и нет у тебя никаких страховок и допов
Тут два варианта есть, 1ый это я проглядел и не убрал их, ну второй вариант как у некоторых контор не убираются галки в принципе или иногда, вон у той же бустры вроде у меня там кредитный доктор не убирается за почти 2к, хотя они и с ним мне не дают.

И скок тут форум читал любят так делать с галками конторы, не все конечно.

Тут два варианта есть, 1ый это я проглядел и не убрал их, ну второй вариант как у некоторых контор не убираются галки в принципе или иногда, вон у той же бустры вроде у меня там кредитный доктор не убирается за почти 2к, хотя они и с ним мне не дают.
Там же в договоре есть галка у бустры) она не с первого раза бывает убирается, просто надо открыть и закрыть и уберется. Ну у меня так по крайней мере, не факт, что у Вас так же

Приветствую товарищи!Кто подскажет где можно каждый день подавать заявку на займ?

Делимся, кому где одобряли в сентябре
Привет всем! Я банкрот мне вообще не где не давали! Карту Тиньков дали я данные не специально вёл неверно! Монемэн дали 30к через приложение ! Езацм 7000со страховко и монеза 5! Я закрыл монезу

Привет всем! Я банкрот мне вообще не где не давали! Карту Тиньков дали я данные не специально вёл неверно! Монемэн дали 30к через приложение ! Езацм 7000со страховко и монеза 5! Я закрыл монезу
С галочкой банкрот?

Они звонили? А то я какой-то звонок пропустил и отказ влепили, вот думаю из за этого может
Там робот звонит, чтобы сообщить, что отказ) это не твоя вина

Выдали 5000 через приложение экспресс займы
Скачала приложение. Попросила 2000 написано утверждено 2000 и типо ожидайте звонка менеджера с 07,00 у нас разница в 4 часа? Это значит дадут?

Они звонили? А то я какой-то звонок пропустил и отказ влепили, вот думаю из за этого может
Звонили, Я тоже пропустила. Сама перезвонила, подтвердила свои намерения на займ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.