Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После отказа в АПТ повторно через сколько дней подавали?

Интересная у них логика по ЗП. Получаю 10 миллионов (раз такие цифры устраивают), мне нужен займ, например, 3 тысячи на месяц😂
Их ЦБ ограничивает выдавать займы с низким доходом и большими долгами, а так они только рады выдавать а потом в двойне брать)

Их ЦБ ограничивает выдавать займы с низким доходом и большими долгами, а так они только рады выдавать а потом в двойне брать)
Вчера белка дала 3к зп поставила 80к , одобрили с таким мизерным окладом

Интересная у них логика по ЗП. Получаю 10 миллионов (раз такие цифры устраивают), мне нужен займ, например, 3 тысячи на месяц
Они сами смеются наверное над этим

Как у некоторых просрочка в деньги сразу по несколько месяцев, у меня неделя хотела погасить на следующей неделе полностью долгосрок, мне уже звонят какие то обезьяны 🐒

Интересная у них логика по ЗП. Получаю 10 миллионов (раз такие цифры устраивают), мне нужен займ, например, 3 тысячи на месяц😂
Вчера в Екапуста брала 9500, пишут мол, подтвердите, что у вас ЗП 900 000, чтобы мы могли выдать займ) Ну я подтвердила))

Всем 🖐️ Подскажите Макс кредит нормальная нет контора? Одобрили займ на 4к. осталось только договор подписать, вот думаю стоит лезти туда или нет 🤔

Mr.cash неожиданно одобрил двадцать..у них только долгосрок. Нкби 3 нагрузка лютая ип нет

Вложения

• Screenshot_20240926_100223_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240926_100223_Samsung Internet.webp
    59.7 KB · Просмотры: 17
Пишут много что.Я вам говорю,как было у меня лично и у многих тех,кто писал.Звоните на ГЛ.Если оплатили сегодня,то лучше завтра звоните.
Хрен там было , те же 35 и одобрили 🤦🏻

Mr.cash неожиданно одобрил двадцать..у них только долгосрок. Нкби 3 нагрузка лютая ип нет
На какую карту дали? Именную? Сколько смотрели? Звонили?

Целфин в офисе якобы одобрили, записали на получение денег стоит ехать или набрить могут?

Бывает…Может у вас нагрузка огромная?
150 где то.
капуста максимально сколько дает не знаете ? Сейчас короткий 24к , длинный 29 , нужны деньги для оплаты аренды блин , может погасить что то из капусты чтоб дали больше

150 где то
капуста максимально сколько дает не знаете ? Сейчас короткий 24к , длинный 29 , нужны деньги для оплаты аренды блин , может погасить что то из капусты чтоб дали больше

А тут 50/50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.