Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, нужно мнение профессионалов.
БНКИ убитое, просрочки почти везде.
За последнее время, на мое удивление, мне дали Moneyman 2000 рублей, квику 3000, PayPs 5000(но там уже просрочка), Korona 1000+1000.
Скажите, где точно дадут повторно, если закрыть? Payps могут дать повторно, если закрыть с просрочкой? И сколько ждать нужно остальные, неделю держать, чтобы раскачать?
Также про корону, уже раза 2 оплачивал, но повторно давали 1000+1000, сколько раз так будет?

За последнее время, на мое удивление, мне дали Moneyman 2000 рублей, квику 3000, PayPs 5000(но там уже просрочка), Korona 1000+1000.
Скажите, где точно дадут повторно, если закрыть? Payps могут дать повторно, если закрыть с просрочкой? И сколько ждать нужно остальные, неделю держать, чтобы раскачать?
Также про корону, уже раза 2 оплачивал, но повторно давали 1000+1000, сколько раз так будет?
Манимен лучше кройте. Там надежд побольше.

Все могут дать повторно,а могут и не только лишь все :ROFLMAO:

А не подбор ли это?
Screenshot_20240915-135255_Chrome.webp

Кто менял данные о работе в финтерс? Скажите пожалуйста, через сколько произошла замена?

88007007424 скорфин которые офис
88007004348 это новое финансирование сайт которые
Если есть уже займ онлайн и ранее не ходил в офис- не дают. Проверяют по паспорту наличие займа в компании

Скорфин уже 5 займов было, без просрочек, гасил +- всегда в срок и полностью пользовался займом. Но постоянно одобряют одну и ту же сумму по тел
Как их пробить чтобы повысили? 🫠

Они вообще долг продают?

Вложения

• Screenshot_2024-09-15-10-21-51-398_robot.zaimer.ru.webp
    Screenshot_2024-09-15-10-21-51-398_robot.zaimer.ru.webp
    56.1 KB · Просмотры: 19
Странно, я удалила ЛК 3 дня назад и больше зарегаться не дает
У вас значит был займ там, удаляют полностью только у кого не было займов и потом можно заново заново регистрироваться. А если был займ то только блог

Мне одобрили 5 погасила раньше (вчера) так же и одобрили 5. Только ещё 1000 за страховку сняли, в первый раз такого не было
Мне одобрили 12 закрыла отказ дали

Народ, подскажите, позавчера одобрила бустра 6к, прислали ещё смс получите у партнёров. В лайк отказ, до 24го числа блок. Какие такие партнёры ещё у бустры? Ки убитая, есть ИП, только бустра вот дала за последний год.

Народ, подскажите, позавчера одобрила бустра 6к, прислали ещё смс получите у партнёров. В лайк отказ, до 24го числа блок. Какие такие партнёры ещё у бустры? Ки убитая, есть ИП, только бустра вот дала за последний год.
Больше нету

Корону закрой там хотя бы подавать можно каждый день, а в тех придется месяц ждать

Господа, подскажите где посмотреть полный список всех МФО? Что бы хоть понимать!! Которые в шапке из месяца в месяц ни чего не меняется

Поможет ли поднятие зп для одобрения ерцк, рубалек. На почту писать наверное же? Просто пишет что отказ из-за долговой нагрузки

И кому-то после такого одобряли? Это в ерцк

Вложения

• 1726389470762.webp
    1726389470762.webp
    18.6 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.