Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вообще поняла на что ответила ? Чел ответил что в капитале пробивают на наличие ИП, если есть гуляй вася .
Глаза открой, речи про капиталину там вообще нет. И я как раз всë правильно ответила
Увы, сумничать не получилось

Быстроденьги одобрили 3к. Был долг у них просроченный с 21 года. Щас зашёл, смотрю написано"Ваш долг был переуступлен" и открылась возможность подать заявку, подал ради прикола и одобрили. КИ , ИП, НБКИ 2, всё как у всех)
Upd: Пытались дёрнуть 600₽ , но как всем известно, стоит лимит)

Честно говоря удивляюсь по каким принципам МФО решают кому одаривать а кому нет. Люди пишут что у них ИП на 400,700 просрочек больше чем на полляма и еще одобряют. У меня по ИП 170 и даже деньги сразу скорфин закрыл а повторный через гл не одобрили. И везде болты куда не сунься. С одной стороны может и к лучшему, стимул закрывать, но с другой.
Потому что если часто подаешь,нагрузка сильная,вот и не дают

Как НБКИ? просрочки есть по другим?
Конечно есть, нагрузка высокая, еще и ип тыщ на 130 сейчас, по-моему)

Ребят. Одобряли 15 к в эквазайме, кто-нибудь гасил поднимают выше или нет ? И на сколько?
Мне одобрили 5 погасила раньше (вчера) так же и одобрили 5. Только ещё 1000 за страховку сняли, в первый раз такого не было

У них есть долгосрок? :oops:
Ага. Причём у всех, судя по всему. Мне доступен только в надо денег и кредит7, белка не дает, скорее всего, потому что в конце августа закрыла 40к кредитные каникулы у них. Но мне и не надо))

Вложения

• IMG_20240915_054903.webp
    IMG_20240915_054903.webp
    50.2 KB · Просмотры: 16
Ага. Причём у всех, судя по всему. Мне доступен только в надо денег и кредит7, белка не дает, скорее всего, потому что в конце августа закрыла 40к кредитные каникулы у них. Но мне и не надо))
С какого раза до такой суммы раскрутили?

Раз в две недели ,тогда не интересно :D

Два дня назад брал займ в деньги сразу по ГЛ, дали 3к, куча просрочек, сегодня закрыл, повысили до 5. Еще закрыл кредито24, продержал весь срок, 4к. Посмотрим что скажут

Если вы сегодня закрыли и сегодня берёте, то там и не повысят. Выжидать надо 2 дня - тогда дадут 15-30к
В следующий раз буду знать, спасибо!🙏🏻

Не подскажите, как пробили?
Тут нет секретов, небольшая раздача у них, если отказали и подаче на след день, то вам одобрят скорее всего на след день, по крайней мере у меня так было, тоже 6к насыпали

Подскажите пожалуйста при входе в лк бустры при вводе см кода выкидывает обратно на запрос кода, что может быть?

Тут нет секретов, небольшая раздача у них, если отказали и подаче на след день, то вам одобрят скорее всего на след день, по крайней мере у меня так было, тоже 6к насыпали
Не подскажите почему в бустре при входе в лк (при вводе смс кода) выкидывает обратно на запрос см кода и так по кругу

Уже миллион отказов, как вы пробиваете её?
Раз в год и палка, тоже отказы были всегда, как-то попал, ИП нет, просрочки по два месяца в 10+ МФО

ЗП 700к указывал, по найму и рандомное ООО своей области

Еб@ать, меня сегодня Турбозайм на очко подсадил. Закрыл 15к, а он мне отказ. Потом 3к дал. Тут же закрыл, дал 18к. Не в особом плюсе, бл@ть. До этого закрыл МаксКредит 3к, дали 15к (держал два дня). Свои люди дали с 3х - 8к. Тоже пару дней держал. Но я и ставил сам 8.

ЕРЦК и Рубалек долго бабки отправляют.. Договор подписал, они дроч@т там что-то...

Еб@ать, меня сегодня Турбозайм на очко подсадил. Закрыл 15к, а он мне отказ. Потом 3к дал. Тут же закрыл, дал 18к. Не в особом плюсе, бл@ть. До этого закрыл МаксКредит 3к, дали 15к (держал два дня). Свои люди дали с 3х - 8к. Тоже пару дней держал. Но я и ставил сам 8.
А рокетмэна у вас нет? Если закрою 3, могут ли одобрить? В умных и своих просрок 2-3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.