Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До этого было три займа и сегодня закрывал четвёртый
Тогда конечно через ГЛ, в приложении это беда. Только посмотрите где брали (с кем договор был) туда и звоните:
МК Скорость финанс: 8-800-700-74-24
МК Новое финансирование: 8-800-700-43-48
А может можно и туда и туда)) у меня и там и там, только один пришлось в офисе брать, а второй в приложении на 1т.р. - закрыл, и там и там по ГЛ под 7к дали, со страховками, но все вернули. Как раз тоже не дали один раз на карту (сказали заменить) и пришлось чесать в офис, потом другую привязал

пока толька хурма одобрила в сентябре, может что-то подобное есть?o_O
Займыч сегодня одобрил 3к, 3к и просил, до этого было 2 отказа. Недели 2 назад

Как вы умудряетесь с просрочками и ип брать займы? научитееее

Никогда не берите займы к компании Займыч. Развод на страховую премию почти 1700 и в итоге одобренный займ на 100 рублей.

Ну не знаю, ни разу до услуг не навязывали) раз 5 брала по 3к

Тут рандом и наверно везение)Кому то с ки 50 не дают а кому то с ип и ки 7 издают и не один
нбки как узнать?

кредиска, бери беру шлют. нбки посмотрела 92. просрочек вроде нет. нагрузка большая. но и з.п указываю 200к. может по возрасту не подхожу?

Единственная Мфо одобрила займ "Деньга" остальные шарахаются от моей КИ, ни один не одобрил
Причём там и условия неплохие,думаю с ней можно будет в дальнейшем и сотрудничать для улучшения рейтинга😄

Все имеется,ну вернее из просрочек вылезла,но на момент когда брала займы были)
У меня тоже есть просрочки,практически во всех мфо

Все имеется,ну вернее из просрочек вылезла,но на момент когда брала займы были)
У меня нбки 18

Всем привет! Где могут одобрить в сентябре? Если КИ на дне, есть просрочки, одно открытое ИП

Единственная Мфо одобрила займ "Деньга" остальные шарахаются от моей КИ, ни один не одобрил
Причём там и условия неплохие,думаю с ней можно будет в дальнейшем и сотрудничать для улучшения рейтинга😄
Вот как в деньга дали, меня на 100 дней послали погулять😅🤣🤣🤣🤣🤣

Всем привет! Где могут одобрить в сентябре? Если КИ на дне, есть просрочки, одно открытое ИП
Ты бы написал где пробывал, тебе бы нактдали, где еще можно!!!!

Причём там и условия неплохие,думаю с ней можно будет в дальнейшем и сотрудничать для улучшения рейтинга😄Я
Я например с ЦентрФинанс уже почти год сотрудничаю. Условия адекватные. Надеюсь с Деньгой также повезет.

Чудом одобрили в Финтерре 5950₽ без процентов,хотя с 2020года,всегда отказывали)

Вложения

• Screenshot_20230907-071056.webp
    Screenshot_20230907-071056.webp
    30.7 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20230907-072150.webp
    Screenshot_20230907-072150.webp
    21.7 KB · Просмотры: 37
Сегодня открылась подача в кредит7 и дал 4000, до этого отказы постоянные были

Сама в шоке😂😂 когда просила, займов было 2 взятых и отказы лепили. Сейчас набрала 8 займов и этот дал. Странная логика
Я сколько не пытался когда нужны, хер показывали и показывают)))))

Я например с ЦентрФинанс уже почти год сотрудничаю. Условия адекватные. Надеюсь с Деньгой также повезет.
центрфинанс со скольки лет выдают? мне 19 и все время отказы шлют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.