Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если отказ автоматический написано, то нет, они рассмотрят в ручную, а если просто отказ написано, то ждать месяц
Спасибо за совет. Я им позвонила, сказали вы на почту нам присылали о просьбе рассмотреть в ручном режиме. Ваш запрос типо обработают в порядке очереди, ожидайте ответа на почту.

Подскажите, как долго вам ответ поступал ?

Подскажите пожалуйста,в мкк рубль мания,при заполнении анкеты пишет,что не правильно введён номер паспорта.Может кто знает, как нужно правильно?
00 00 000000, попробуйте так

Ребят, погасила корону 10+1+1 с комиссией 13 вышло... Пишите лимит 15, но отказали... Что делать 🫣 до этого было 1, потом 1+1, потом 3+1+1, 8+1+1 и вот 10 +1+1
Бвло у кого так, что отказ? Что с ними делать?
На другой номер то же отказ....

Последнее редактирование:
Подскажите сегодня первый день просрочки в кредиске. Сначала брала даваку, оплатила во время и в повторном отказали, но зато одобрила кредиска и вот теперь думаю с их контор нигде точно одобрения не будет пока кредиску не закрою да?

Подскажите пожалуйста,в мкк рубль мания,при заполнении анкеты пишет,что не правильно введён номер паспорта.Может кто знает, как нужно правильно?
Фигня это, подал заявку еще утром, все еще висит на рассмотрении

Подскажите сегодня первый день просрочки в кредиске. Сначала брала даваку, оплатила во время и в повторном отказали, но зато одобрила кредиска и вот теперь думаю с их контор нигде точно одобрения не будет пока кредиску не закрою да?
Могут дать и остальные. Не обязательно чтобы только 1 займ был из всей компании.

Всем привет, сейчас вам расскажу подробнее про капиталина и каширо. Ребят не думайте оплачивать кредитный рейтинг!!! да вам сперва дадут 1000 руб. но после оплаты этой суммы вам будет отказ…. Они ещё умудрятся списать деньги за отказ… и причина отказа будет указана о том что не найдены информация в НБКИ. Кто выше писал что им одобрили после 1000 это настоящий реклама настоящей крысы кто рекламирует их…. Я буквально недели две назад тоже приобрела кредитный рейтинг но я делала это просто ради интереса и не более, в итоге меня послали красиво!!! А вот манкомато как не странно одобрили без рейтингов 10к. Бани мани тоже отказ и представляет услугой воспользоваться рейтингом. Конечно же я их не оплачу. Мне было достаточно того, что как я испытала просто ( интерес )…..

Открылась подача в бериберу, до этого просто отказ был сразу, а тут дошло до привязки карты, но когда привязываю покупка идет от финкорт. Это значит будет отказ?

Вложения

• EA6F27BB-FA0C-4C20-8B5F-6C641D20D2FB.webp
    EA6F27BB-FA0C-4C20-8B5F-6C641D20D2FB.webp
    37.9 KB · Просмотры: 18
Всем привет, сейчас вам расскажу подробнее про капиталина и каширо. Ребят не думайте оплачивать кредитный рейтинг!!! да вам сперва дадут 1000 руб. но после оплаты этой суммы вам будет отказ…. Они ещё умудрятся списать деньги за отказ… и причина отказа будет указана о том что не найдены информация в НБКИ. Кто выше писал что им одобрили после 1000 это настоящий реклама настоящей крысы кто рекламирует их…. Я буквально недели две назад тоже приобрела кредитный рейтинг но я делала это просто ради интереса и не более, в итоге меня послали красиво!!! А вот манкомато как не странно одобрили без рейтингов 10к. Бани мани тоже отказ и представляет услугой воспользоваться рейтингом. Конечно же я их не оплачу. Мне было достаточно того, что как я испытала просто ( интерес )…..
Удивительно, как вам хватило ума оплатить там кредитный рейтинг в принципе.

Открылась подача в бериберу, до этого просто отказ был сразу, а тут дошло до привязки карты, но когда привязываю покупка идет от финкорт. Это значит будет отказ?
Вы адресную строку смотрите, когда вас перебрасывает на страницу ввода карты.

Вам сделать скрин от крысы?😁

Посмотреть вложение 45985
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Я календарь перевернуууу и снова … сармат в теме

Народ, кто то попробовал подать заявку в Велес? Дозвониться не получается, все операторы заняты.

Вам сделать скрин от крысы?😁
Я вам тоже могу дохрена скринов накидать и что это изменит? очевидная реклама не более. Даже если одному или двум человек допустим одобрили это не факт что будут одобрять всем, я поэтому и написала и призываю всех чтобы никто не оплачивал это говно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.