Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ля....ну что за люди...🤦 У тебя ниже - кнопочка. Попробуй и узнаешь, дадут или нет. И нам заодно расскажешь.
Дали 44к был Ползунок от 3 до 44

Грины одобрили 3к , когда лучше гасить чтоб повысили ?
В их ветке я читал, что не любят они досрочное погашение. Лучше весь срок

Ребят , подскажите
В финтерре не могу зайти в лк, кидает с авторизации на регистрацию , и так по кругу
До этого там отказы были, последний раз подавала где-то месяц назад
Есть смысл прокатиться в офис ?
В апельсинке , не приходят коды
Не могу зарегистрироваться
Нбки было 3, погасила займыч, умные, Макс кредит, белые деньги , продлила турбо и закрыла половину долга доброзайм , стало 6

А нам Катя даже 3 не дают 😄 там на 44к явно все лучше нашего
Я даже не знаю🤣Зачем брать в займах,если КИ хорошее.У меня то полный хлам,но и этого не дают🤣

Неа. То, что заявка в работе - мне бот прислал письмо. Так что жду.. в целом я у них брал сперва косарь, потом вернул - следом сразу одобрили 14000, после просрочек и ИП в общем им отдал не совратьтысяч 40
Я насколько раз брал, предпоследний был на 30к отдал 88 последним платежом (8 комиссия) и до этого по графикам гасил хз скок

МКК Дружеский займ. Оформление такое же, как в Твои займы. Лимит сотка, взяла 12 тыр на 5 месяцев. КИ в жопе, куча займов, нагрузка большая. Дали на озон. Дерзайте🙏

Вложения

• Screenshot_20240901_171336_Browser.webp
    Screenshot_20240901_171336_Browser.webp
    100.7 KB · Просмотры: 57
А что ? Предупреждение за оскорбление не прилетело разве сегодня? Вот и пруф.

Понизить планку надо или отойти от кучи бумаг , отсылаемых по почте России. Тогда и надобность в платной рекламе на пропащем форуме отпадет.
То что мне надо я и без вас разберусь, сидите займы дальше ищите, не отвлекайтесь

Блин, ну как так то😁
Вы зарегистрировались и дальше что ? Зарегалась и такая картина

Вложения

• IMG_1965.webp
    IMG_1965.webp
    26.9 KB · Просмотры: 36
Вы зарегистрировались и дальше что ? Зарегалась и такая картина
Зарегалась и сразу сотку показал. Ну и дальше анкета допоонительная вылезла. Кучу фоток загрузила

Зарегалась и сразу сотку показал. Ну и дальше анкета допоонительная вылезла. Кучу фоток загрузила
Звонят?

Доброго дня)) Квику написали что займ одобрен, подписал дорогов дали 3000, а денег нет до сих пор, когда уже ждать ? Сегодня я так понял навпятли придут
Мне сразу пришли

как вы там берете. я сайт открываю, нигде не дает выставить сумму, просто висит короткая анкета с моими данными, потом панда запускает самолетик,и написано к сожалению ваш запрос на заем отклонен. или может я что то не так делаю, или это блок
Я просто зашла в личный кабинет а потом перешла на выбор суммы и бац одобрен

Займиго одобрил 6 но денег пока не перевел
всегда были отказы

Вложения

• IMG_4173.webp
    IMG_4173.webp
    102.3 KB · Просмотры: 41
Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.