Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, вроде одобрили в займиго, но деньги пока не пришли, пишут что до 24ч, карта озон, если что

Вложения

• IMG_0745.webp
    IMG_0745.webp
    88.1 KB · Просмотры: 33
Займиго одобрил 6 но денег пока не перевел
всегда были отказы
Тоже жду, в телеге у девчонки одной займ висел активный, говорит, но через 3 часа отказ повис. У меня с 6 утра все висит одобренным, но где деньги летают не знаю(

жесть, походу можно не торопиться…
В чат им написала, сказали передали в тех отдел мое обращение. Ждите ответа

Тоже жду, в телеге у девчонки одной займ висел активный, говорит, но через 3 часа отказ повис. У меня с 6 утра все висит одобренным, но где деньги летают не знаю(
Я позвонила Дмитрий говорит 🤣деньги будут ждут перевод от банка 7-15 минут деньги поступят может затянуться до 24 часов но такое бывает редко 🤣🤣🤣🤣чую так и будит их редко 🤣🤣🤣🤣именно сегодня

Я позвонила Дмитрий говорит 🤣деньги будут ждут перевод от банка 7-15 минут деньги поступят может затянуться до 24 часов но такое бывает редко 🤣🤣🤣🤣чую так и будит их редко 🤣🤣🤣🤣именно сегодня
Они ждут перевод от банка?)

настолько раздачу активировали, что деньги кончились 😂😂😂
Походу))такая же мысль проскочила)

Шо,бл?) интересно как))будет грустно, если затянут)
Главное чтоб в итоге то перевели 🙈а то точно грустно будет 🤣зашла посмотрела и вот что это что они отменить еще могут чтоли 🤣

Вложения

• IMG_4175.webp
    IMG_4175.webp
    81.6 KB · Просмотры: 35
Главное чтоб в итоге то перевели 🙈а то точно грустно будет 🤣зашла посмотрела и вот что это что они отменить еще могут чтоли 🤣
Тоже верно) стоило в чат написать, и он с браузера пропал🤣

То что мне надо я и без вас разберусь, сидите займы дальше ищите, не отвлекайтесь
Ещё и удивляетесь таким реакциям. А ещё и официальный представитель.... Стыдно должно быть.

Отредактировано модератором:
Хамло. Ещё и удивляется таким реакциям. А ещё и официальный представитель.... Стыдно должно быть.
Эти представители в основном все быдло _ гопники , сколько читаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.