Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квиику дали 3 т.р. на ренессанс
У меня в процессе со вчерашнего дня еще!!! Хотя пришло СМС на подписание договора! Договор появился в личном кабинете, вот сижу жду что дальше будет на кнопку оформить займ пишет у вас уже имеется и сначало погасите мттарый, но денег так и не перевели

Ребята, подскажите пожалуйста. Если поехать к наёмникам. Соседняя область! У нас а то толком нет. Дадут ли. Что сказать, что приехал из другой области. По поводу работы могут пробить!? Уделите кто нибудь время пжлс))
Лучше если есть возможность не брать ни у кого.

У меня в процессе со вчерашнего дня еще!!! Хотя пришло СМС на подписание договора! Договор появился в личном кабинете, вот сижу жду что дальше будет на кнопку оформить займ пишет у вас уже имеется и сначало погасите мттарый, но денег так и не перевели
На все про все ушло 5 минут деньги пришли махом, только сообщения об этом не было зашел в банк деньги уже там.

Ну у меня Тинькофф и по спб можно. Номер один в кабинете и в банке, но тоже крутит уже часа три и хурма и давака,после одобрения и подписания
Как дела ? Продвижение есть ?
У меня до сих пор рассмотрение вчерашнее

Ребята, подскажите пожалуйста. Если поехать к наёмникам. Соседняя область! У нас а то толком нет. Дадут ли. Что сказать, что приехал из другой области. По поводу работы могут пробить!? Уделите кто нибудь время пжлс))
Скажите был в гостях ( либо в командировке), шел мимо увидел вашу чудную контору - зашёл. Если это какая нибудь федеральная сеть, то им все равно где вы прописаны и где берете займ. А если это какая нибудь местная шаражка, то конечно могут отказать.

Ребята всем привет. Подскажите как пробить апельсинку. Есть какой нибудь лайфхак?

Здравствуйте! Кто знает есть в Новосибирске частники которые дают по расписку

После миллиона отказов одобрил займиго 9000 на озон банк,вчера не ту карту указала,одобряли 8,сегодня на 1000 больше

Вложения

• IMG_8703.webp
    IMG_8703.webp
    68.7 KB · Просмотры: 26
НБКИ 3, КИ днище, ИП на 25к, просрочек в пол года и более на 600к+, за последние 4 месяца дала только бустра две недели назад 5к и вот только что дали квику 3к на юмани (спустя год отказов у них)

После миллиона отказов одобрил займиго 9000 на озон банк,вчера не ту карту указала,одобряли 8,сегодня на 1000 больше
у меня вчера также одобрили, до сих пор деньги не перевели и сказали, что заявку отменят, мол реквизиты неправильные 😂

Народ, АПТ сегодня никто не пробовал? Они вроде в понедельник обещали начать снова выдавать онлайн
UPD: позвонил, не починили еще

Лучше если есть возможность не брать ни у кого.
Тут многие берут просто чтоб брать и не возвращать.

Народ, АПТ сегодня никто не пробовал? Они вроде в понедельник обещали начать снова выдавать онлайн
Что за АПТ?

Я звонила, на удивление ответили быстро. Спросили с какого я региона, ответила Томск, сказали пока не выдаем онлайн)

У кого-нибудь кроме квику праздник щедрости есть нынче? Не подходит ни одна карта, а сбер никто из знакомых не даст, только у виска покрутят))

Турбачи сдались после 2х недель атак. 5к дали. Держу в курсе.
Погасите, дадут больше. Даже в тот же день. Но лучше ставить 3к на 7 дней, тогда они сами на выбор предложат больше.

Где можно попробовать щас займ оформить долгосрок?кто то знает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.