Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему тогда на сайте скорфин этот номер?

Вложения

• Screenshot_20240905-091819.webp
    Screenshot_20240905-091819.webp
    152.8 KB · Просмотры: 24
Вот сюда я звонила и одобрили только 6т,после закрытого через приложение 6т.

Вложения

• Screenshot_20240905_081910_com.hihonor.contacts.webp
    Screenshot_20240905_081910_com.hihonor.contacts.webp
    78.7 KB · Просмотры: 25
Ребята подкиньте пожалуйста малоизвестных мфо. Чёт сегодня меня все мфо послали в эротическое путешествие и даже те кого погасил в срок

Только я одного понять не могу одна организация на одном больше одобряют, а на другом меньше интересно😁

Только я одного понять не могу одна организация на одном больше одобряют, а на другом меньше интересно😁
Это не одна организация. Это два разных юридических лица. Просто работают под одним брендом.

Это не одна организация. Это два разных юридических лица. Просто работают под одним брендом.
Тогда если одобрят в офисе то этого займа не будет в приложении?

А бывает что вообще отказ они дают?

Тогда если одобрят в офисе то этого займа не будет в приложении?
В принципе они его видят, но на решение это не влияет. Так как в другую организацию вы ничего не должны. Можно иметь два займа - в НФ и в Скорфине.

Я не поняла , то есть НФ и Деньги сразу (скорфин) это разные МФО? Если в скорфин отказ , есть смысл позвонить в НФ, могут дать ? И можно ли как-то онлайн подать

В принципе они его видят, но на решение это не влияет. Так как в другую организацию вы ничего не должны. Можно иметь два займа - в НФ и в Скорфине.
Говорят что такое прикрыли, но не знаю ещё что в офисе скажут

у меня в нф уже есть займ, звонил в скорфин вчера, сказали одобрят только после погашения займа

Я не поняла , то есть НФ и Деньги сразу (скорфин) это разные МФО? Если в скорфин отказ , есть смысл позвонить в НФ, могут дать ? И можно ли как-то онлайн подать
Вроде сначала вам должны одобрить займ в приложении/сайте, а потом уже можно звонить и спрашивать про второй

у меня в нф уже есть займ, звонил в скорфин вчера, сказали одобрят только после погашения займа
Я не знаю куда вы звонили. У меня лично два займа и там и там. Не знаю как сейчас но 2 месяца назад - скорфин первый займ давал только в офисе. Что бы привязать карту. А уже потом можно оформлять через ГЛ - онлайн .

Вот а если не дают в приложении, то в офисе могут дать?

А бывает что вообще отказ они дают?
Естественно. Нет МФО которые раздают всем подряд без разбору.

В чат на сайте прям напиши
А где там у них чат, пытаюсь но мне приходится снова авторизовываться и ничего не происходит

Я не знаю куда вы звонили. У меня лично два займа и там и там. Не знаю как сейчас но 2 месяца назад - скорфин первый займ давал только в офисе. Что бы привязать карту. А уже потом можно оформлять через ГЛ - онлайн .
звонил в скорфин 7424

В начале нужно через приложение у них взять , потом закрыть и только тогда, есть шанс через гор линию взять больше, сразу не дадут )
Скажите, а нужно ждать после закрытия сутки? Или можно сразу позвонить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.