Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брал первого числа в офисе фаст финанс 5к. Если закрыть то есть шанс на повышение или вообще могут отказать онлайн?

Тоже с самого утра смотрят, раньше за минуту отказы были
я позавчера подала, часов в 20 примерно, так и смотрят

Я кажется первый раз не в ту ветку написал, исправляюсь. Юниденьги после 3 часов ожидания позвонили, спросили анкетные данные (в том числе фио контакта). Просил 7 дали 7. Страховок и тд и тп нет

Я кажется первый раз не в ту ветку написал, исправляюсь. Юниденьги после 3 часов ожидания позвонили, спросили анкетные данные (в том числе фио контакта). Просил 7 дали 7. Страховок и тд и тп нет
а как у вас КИ?:

а как у вас КИ?:
Чуть выше писал. Нбки сегодня показал кредитный рейтинг 189 и нагрузку 800к. Ип и просрочек нет (точнее нбки пишет что есть просрочка, так что я пытаюсь хоть что-то понять в отчете чтоыб выяснить где она, тк все плачу в срок)

Квику одобрили 3к, но указал в начале заявки карту которой уже нет, вообще, заблокирована. И уже страница ожидания кода. Если код введу то не сможет отправить и что будет? И может ли быть отказал и лучше звонить в поддержку чтобы карту поменяли?
Мне после этого ограничили возможность подачи заявки на займ, на сколько пока не понятно. Так же было, только сумма 5 помоему была. В крем веке одобрили и такая херня.

Нигде не одобряют уже пол года...
4 ИП ~ 200к. Даже с учётом того, что закрыл с десяток ИП и примерно 20+ мфошек, все равно болты. Хз уже где попробовать.

С какого номера звонили не подскажете?

Пруф, новорег? Пихаешь сюда свою компанию?
IMG_7212.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.