Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто в шоке. Неделю назад погасила в быстроденьги 4000 и тут же одобрили 8000. Погасить пока было нечем. Прошло несколько дней. Захожу посмотреть сколько набежало с комиссией. А займа нет и предложение оформить его. Я нажала и мне выдали 15000. Это как такое может быть?
Попробуйте. Может не одной мне так везёт. Ставила 30000 дали 15000
С займоградом так было, два раза по 3

Добрый день. Оплатил квику 3 т. Лимит до 30 повысили. Решился и взял их.
Может кто подскажет, данные чтобы сменить, на почте мне написали отправить фото карты закрепленной. А этой карты уже лет, два нет. Срок уже вышел давно, что можно сделать то

Отредактировано модератором:
Закрыла деньги мигом 8 т автоматом отказ
UPD:.
Добавлю вышла из лк зашла обратно выставили лимит 10 т получила на озон

Вложения

• IMG_4435.webp
    IMG_4435.webp
    90.5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_4436.webp
    IMG_4436.webp
    38.3 KB · Просмотры: 25
Круто 👍как у вас ки? Я год не могу их пробить, один раз вышло что одобрили 4к, Карту добавила и отказ🤔

Закрыла деньги мигом 8 т автоматом отказ
UPD:.
А озон именной? На карту третьего лица не выдают? У меня карты в блоке, договорился с другом на получение, но пришел отказ после одобрения

Круто 👍как у вас ки? Я год не могу их пробить, один раз вышло что одобрили 4к, Карту добавила и отказ🤔
У меня вообще кошмар, одобрения были в пару контор, а получить не могу

Круто как у вас ки? Я год не могу их пробить, один раз вышло что одобрили 4к, Карту добавила и отказ
Очень плохая

Может карта не подошла у меня стаяла там Тиньков именная сегодня просто оплачивала озоном и на озон указала получить

У меня тоже написано, что одобрено 5К, значит можно карту не добавлять 😀

У меня тоже написано, что одобрено 5К, значит можно карту не добавлять
Аа, я то думал шансы есть...

Вчера пробовал залететь на эквазайм, но и там успеха не было. 5 раз подавал заявки с разным доходом и суммами - отказы

У меня такая же ситуация) но я турбо очень много лет не могла пробить ...
Год назад будто всё проще было. Без какой-либо кредитной истории набрал кучу займов. Манимен, турбо и ещё штук 8, везде получил одобрение с первого раза от 5 тысяч. Манимен сразу 10 тысяч одобрял, турбо 5, а после погашения 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.