Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я в шоке.в марте закрыла займиго по ИП,доступа в кабинет не было и сказали не будет.в мае зарегалась каким то чудом на новый номер.и ночью чудо, всегда отказы,просто кинула заявку,и одобрили 6000 на 12 дней.хотя везде писали ,что после ИП не дают

Опять скакнул за 2 дня со 199.. 🤔

Вложения

• Screenshot_20240907-144311_Opera.webp
    Screenshot_20240907-144311_Opera.webp
    102.7 KB · Просмотры: 24
Дмитрий, хватит хвастаться. Это не слезы, это ваш рейтинг нам в глаза попал...
Хех, да я не хвастался 🤭
Просто по моему представлению при наборе займов и нагрузке, он должен падать был. А выходит, пока я раскачиваю, он поднялся чуток. Непонятная система мне, но толку от нее, особо то никто не дает. Везде еще месяц не прошел с первых отказов.. 😌

Хех, да я не хвастался 🤭
Просто по моему представлению при наборе займов и нагрузке, он должен падать был. А выходит, пока я раскачиваю, он поднялся чуток. Непонятная система мне, но толку от нее, особо то никто не дает. Везде еще месяц не прошел с первых отказов.. 😌
Ну так он падает при просрочках. Кто вам его будет портить при большой нагрузке?

Вложения

• Screenshot_2024-09-07-11-06-16-293_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-07-11-06-16-293_com.android.chrome.webp
    64.5 KB · Просмотры: 23
Подскажите пожалуйста, при подаче заявки в деньги сразу, после выбора суммы и срока ,и выбора карты, пустая страница появляется. Это что может означать?

Приветствую братцы! Вчера ночью приходит смс от турбозайма - ваш долг закрыт( просрочка с 2021, где-то 25000) тут же беру у них 3, подумал может у них клоны есть, нашёл экво, странно что я за них не слышал)) короче ещё плюс 3, я счастлив))(

Подскажите пожалуйста, при подаче заявки в деньги сразу, после выбора суммы и срока ,и выбора карты, пустая страница появляется. Это что может означать?
24 часа не прошло с момента отказа,как пройдут сможете нормально подать заявку

Оплатил позавчера в конге 12- побрили на повторном. Оплатил вчера 22 в кнопке- дали 7. Обидно

Приветствую братцы! Вчера ночью приходит смс от турбозайма - ваш долг закрыт( просрочка с 2021, где-то 25000) тут же беру у них 3, подумал может у них клоны есть, нашёл экво, странно что я за них не слышал)) короче ещё плюс 3, я счастлив))(
Быстроденьги. Эквазайм. Но не клоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.