Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бустра раздача что ли? Ки дноч нагрузка огромная. Просил 20к дали 5

1000014647.webp

Отредактировано модератором:
и из этих 5 еще снимут за доктора 2к))
Хз ниче не сняли деньги получил. Подстраховался и на другую карту перевёл

Хз ниче не сняли деньги получил. Подстраховался и на другую карту перевёл
Да, лучше подстраховаться, но смотрите внимательно, если не снимают, могут к погашению долга эту суииу выставить

Да, лучше подстраховаться, но смотрите внимательно, если не снимают, могут к погашению долга эту суииу выставить
А если так отказаться можно?

А если так отказаться можно?
Напишите им на почту, с просьбой отказа от доп. услуг
Но посмотрите еще по телу займа, если оформили не давно должны быть маленькие проценты, а если уже завышена сумма, значит в ней заложена эта телемедицина.

Ребят срочно деньги долгосрок если захочу досрочно погасить там проценты будут чисто за прошедшие дни пользования займа ,и.е перерасчет будет ? Взял 15 на 60 дней , в месяц 13.500 оплата , в октябре хочу сразу погасить

Напишите им на почту, с просьбой отказа от доп. услуг
Но посмотрите еще по телу займа, если оформили не давно должны быть маленькие проценты, а если уже завышена сумма, значит в ней заложена эта телемедицина.
А есть сестры бустры?

Ребят срочно деньги долгосрок если захочу досрочно погасить там проценты будут чисто за прошедшие дни пользования займа ,и.е перерасчет будет ? Взял 15 на 60 дней , в месяц 13.500 оплата , в октябре хочу сразу погасить
Им позвоните предварительно, скажите что хотите досрочно закрыть, выставят сумму, заплатите.

А можно поподробнее? Никак не могу их пробить. Сколько зарплату ставили? Какую сумму просили и на какой срок? Какая у вас КИ?
А с чего ты должен их пробить в итоге?))

Подскажите, начала долбить коллект контора, по какому займу не понимаю! и они не говорят, жестят, и приходят смс с кодами с разных контор, банков , магазинов, что это???

Подскажите, начала долбить коллект контора, по какому займу не понимаю! и они не говорят, жестят, и приходят смс с кодами с разных контор, банков , магазинов, что это???
Во первых, успокойтесь, это обычный бомбер. Ничего не взломают и не оформят. Во вторых, вспомните какие займы у вас в просрочке и сверьте по сумме, которую просит коллекторская контора

это бомбер обычный, забей, побалуются и успокоются, на более не способны.

Обычный бомбер, мне так белка делала..

Обычный бомбер, мне так белка делала..
У мне ток 1 раз попался какой то вялый бомбер, минут на 10 его хватило и штук 5-10 смс хз кто из моих 40 его оформил

У мне ток 1 раз попался какой то вялый бомбер, минут на 10 его хватило и штук 5-10 смс хз кто из моих 40 его оформил
Мне несколько дней подряд, исключительно утром🤣

Кому то отличное решение ответили в эти дни? Висит с 29го, звонила дня 4 назад, сказали , поставим на ускоренное рассмотрение , теперь даже не отвечают 🤷

А можно поподробнее? Никак не могу их пробить. Сколько зарплату ставили? Какую сумму просили и на какой срок? Какая у вас КИ?
КИ хз какая, но не очень хорошая, есть пара просроков Зарплата 570000, просила 10000 на минимальный срок

Во первых, успокойтесь, это обычный бомбер. Ничего не взломают и не оформят. Во вторых, вспомните какие займы у вас в просрочке и сверьте по сумме, которую просит коллекторская контора
Я всех перебрала, кредит7, вебзайм, займиго ждут! Кто это не понятно, думаю еще на Твои займы, но там сумма другая! С Твоими займами ктониб имел дело? Есть тема тут про них?

Кому то отличное решение ответили в эти дни? Висит с 29го, звонила дня 4 назад, сказали , поставим на ускоренное рассмотрение , теперь даже не отвечают 🤷
С 5.09 на рассмотрении, тоже без подвижек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.