Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно , а есть ли из мфо , кто может крупную сумму условно на 100к на долгосрок , при плохой ки ? 🤔

Ребята привет, подскажите пожалуйста, можно обойти страховку в фин5 и его братьев
У тинькова это решается лимитом суммы трат, ставишь 10р условно и все, списать деньги не могут

Вы звонили ем при оформление? Ки какая у вас? Просрочки есть?
Да звонила написала оформляла по телефону сказала что личный кабинет плохо работает попросила оформить по телефону . Ки плохая есть ип

Вложения

• IMG_4520.webp
    IMG_4520.webp
    130.7 KB · Просмотры: 25
Там речь о стольнике. Да и я думаю, никто не даст в нынешних реалиях сотку с плохой Ки.
Это по своему опыту, я в курсе что речь про 100000, но это с залогом или долгосрок от joymoney давали 60, могут больше со временем я думаю, если раскачать и до 100 дойдёт. Либо вариант - наземники.

Это по своему опыту, я в курсе что речь про 100000, но это с залогом или долгосрок от joymoney давали 60, могут больше со временем я думаю, если раскачать и до 100 дойдёт. Либо вариант - наземники.
Да блин не знаю, лично не советовал б никому сдавать машину под залог. Это вообще крах. Был опыт, форд транзит 20г пытался заложить за 800к, так они такой % космический дали, что я думал их рабом стану на жизнь. А сейчас имея мелкие какие то долги, все равно не стал б даже 100к перехватывать таким образом. Ну и по сути бред ж, ради 100к закладывать машину, легче тогда уж продать.

Погасила кредит 7 на 8т..жпди на выбор 10,13,15.
Белку закрыла 10т, дали 2т😄
Корона после 8+1+1 дала 10+1+1
Также свои люди дали 7т на 7 дней и рокет мен 7т на 30 дней
А сегодня ещё открылась подача после отказа в кредит 365, дали 2т на 30д
Как нагрузка,просрочки есть в других мфо? 365 звонили?

Да блин не знаю, лично не советовал б никому сдавать машину под залог. Это вообще крах. Был опыт, форд транзит 20г пытался заложить за 800к, так они такой % космический дали, что я думал их рабом стану на жизнь. А сейчас имея мелкие какие то долги, все равно не стал б даже 100к перехватывать таким образом. Ну и по сути бред ж, ради 100к закладывать машину, легче тогда уж продать.
Та же корона, под залог, там только номер ТС вводишь и все. Ни фото, ничего. Брал, закрыл, даже запрета на регу не было. Не знаю, как она у них в залог попадает. Сдавал в залог птс, когда-то, там да. Запрет почти сразу упал и птс не получишь, пока не закроешь

С 5.09 на рассмотрении, тоже без подвижек
Тоже с 5 числа висит без движения. В пятницу звонила не отвечают , сегодня звонила тоже не отвечают

Как нагрузка,просрочки есть в других мфо? 365 звонили?
Просрочки были на старой фамилии, закрыты по ип часть. Новых нет.. Нбки 2🫣 нагрузка такая, что рокетмен выдали мне что мой доход должен быть 737т😄
Звонили после 1 офопмленого. Было так 3, 5, отказ и щас 2

Отредактировано модератором:
Тоже с 5 числа висит без движения. В пятницу звонила не отвечают , сегодня звонила тоже не отвечают
"Мëртвая" контора, врятли на ней стоит останавливаться ради отказа)

Вопрос был ли у кого опыт с частными инвесторами? Если был , то какой под какой процент и срок? Просто интересно стало 🤔🤔🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.