Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мани дей долго смотрит?отправила и жду нарисано мин 20 ждать звонка.перед этим пришла смска предварительно одобрено.

Вообщем, вчера я закрыла день в день эквазайм на 3т.. Подавала на 5т, в итоге они сами изменили сумму на 10т, и прислали её🫣сегодня закрыла их опять. Новую подавать не стала, не знаю одобрят или нет.
Закрыла Сегде кредит ту дей было 3375 займ (875 страховка) вернули её и я их закрыла, подала на 10т, одобрили 13500, и стырили 3500.. У них нельзя галочку убрать страховки. Написала в чат, что отказ от страховки чтобы уменьшили сумму займа. Просила на 30 дней, дали на 15

Вообщем, вчера я закрыла день в день эквазайм на 3т.. Подавала на 5т, в итоге они сами изменили сумму на 10т, и прислали её🫣сегодня закрыла их опять. Новую подавать не стала, не знаю одобрят или нет.
Закрыла Сегде кредит ту дей было 3375 займ (875 страховка) вернули её и я их закрыла, подала на 10т, одобрили 13500, и стырили 3500.. У них нельзя галочку убрать страховки. Написала в чат, что отказ от страховки чтобы уменьшили сумму займа. Просила на 30 дней, дали на 15
Вот это у вас кредиттудей щедрый, у меня только рублей на 500 поднимает..

Вложения

• Screenshot_20240913_153132_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240913_153132_com.android.chrome.webp
    77.5 KB · Просмотры: 17
Хотела сегодня в Быстроденьги оформить, висит сайт целый день и оператор не перезванивает. Только у меня так или оформлял кто?Решила в манимен оформлять, 10 просила 10 дали

Сами предлагают или на новый номер можно?
На одном акк один займ на 31 день,потом появляется второй долгосрок на пол года ,через какое то количество займов ,у меня вроде после 7- 8 по счету появилось,у кого то и три займа там появляется

На одном акк появляется один займ на 31 день ,второй долгосрок на пол года ,через какое то количество займов ,у меня вроде после 7- 8 по счету появилось,у кого то и три займа там появляется
А во время появления какой лимит был на 31 который?

я сразу все протыкал, когда сказали нажать на процент, каждый символ, ничего не вылазит
Допы и страховку легко отменить после получения займа. Сразу просто им звоните и говорите, что хотите отключить допы и страховку.

Moneyday почти час на согласовании. Не звонил никто, обычно отказ почти сразу. Через чат изменила доход на 750к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.