Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера закрыл деньги сразу полностью, позвонил на ГЛ, сказали что можете оформить только в личном кабинете. Попробовал. Отказ. Может ли это быть из-за того что сразу после закрытия подал?

Страховки я сразу возвращала, а это не знаю что они там считали но по каждому займу были прям переплаты, я им заявление писала по образцу и на электронную почту кидала, с реквизитами, и писала мол если отказ в переплатах будет, буду жаловаться в ФССП и банк России 🤣🤣
И сколько вам насчитали?)

Быстроденьги всегда одобряют.
А в кнопке по ходу в перманентно блоке после удаления лк, даже не зарегистрироваться по новой. Может кто сталкивался как лк восстановить? В чат писала, отказали без объяснений.

Брала деньги деньги сразу в офисе в 21 году на сайте висит что долг имеется. Есть смысл туда опять идти? Или пошлют 🤣а то кто-то говорил что можно второй взять

Офигеть. Турбозайм никогда не одобряли. Поставил ЗП меньше, сразу дали 13к 💪😃

Вчера оплатил кредитный рейтинг в каширо. Заплатил 1699, сразу дали 1к. Сейчас закрыл этот 1к и подал заявку на 10к. Жду решения 😃

Эхх, уже совсем совсем никто не одобряет)
Куча просрочек
Сегодня планирую рассказывать все родне, чтобы уж если что, были готовы к жести :)
Ну или может смогут помочь с закрытием всего моего добра, второй раз…

В общем то, пожелайте мне удачи 🙈😄

Куча просрочек
Сегодня планирую рассказывать все родне, чтобы уж если что, были готовы к жести :)

Родня погасит все , а ты в 3 раз начнёшь набирать . Лудоман что ли ?)

Куча просрочек

Банкротство брат... Выход. Сам проходил.

А чего снова тут? После банкротства)
Я в этот раз не так как раньше) беру и отдаю)

Вчера оплатил кредитный рейтинг в каширо. Заплатил 1699, сразу дали 1к. Сейчас закрыл этот 1к и подал заявку на 10к. Жду решения 😃
Скажите как решение прийдеи

Подскажите пожалуйста в каком банке можно онлайн оформить кредит или карту кредитную не посещая банк и не встречая со специалистом

Итак. Каширо. После оплаты рейтинга за 1699, дали сразу 1000. Закрыл её сегодня и дали 10к.

Ничего не предвещало...
Обычная рассылка Грин мани, мол каникулы, школа и.д.
Зашёл и одобрили 3к, со страховкой, на карте запрет, страховка не списались
Много отказов было, ки в хлам ип нет, просрочек много, кто там сестры, к кому заявку кинуть

Скажите как решение прийдеи
Одобрили. Щас так же делаю в капиталине

Подскажите пожалуйста в каком банке можно онлайн оформить кредит или карту кредитную не посещая банк и не встречая со специалистом
Только виртуалки: озон, Яндекс, ак барс, МТС. Может ещё есть но я знаю эти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.