Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как эту х@йню пофиксить, скину % за помощь
Я уже писал читай те выше. Юмани электронка и идентификация её через госы. Все прекрасно перевели

Банни мани рассматривает ночью заявки, по Москве 20.41 сейчас? или лучше утром кинуть? 4 раза отказы, а хочется одобрения то, и какую сумму лучше ставить

Добрых вечеров всем. Погасила joymoney долгосрок, дали 15 тыщ, А деньги погасила - дали 30, остальное по мелочи, немного повысив дали Банни, Срочно деньги, быстроденьги раздуплились наконец то и дали аж 5 займов на выбор после двух недель отказов. Но Небус восхитил щедростью, после погашения дал 45 долгосрок, но списали 16 аж тыщ за фин.услугу какую то. Буду возвращать. В прошлый раз за предыдущий займ списали 11 тысяч за такую же, но написала заявление и вернули очень быстро. Посмотрим что будет в этот раз. Может кому пригодится))

Добрых вечеров всем. Погасила joymoney долгосрок, дали 15 тыщ, А деньги погасила - дали 30, остальное по мелочи, немного повысив дали Банни, Срочно деньги, быстроденьги раздуплились наконец то и дали аж 5 займов на выбор после двух недель отказов. Но Небус восхитил щедростью, после погашения дал 45 долгосрок, но списали 16 аж тыщ за фин.услугу какую то. Буду возвращать. В прошлый раз за предыдущий займ списали 11 тысяч за такую же, но написала заявление и вернули очень быстро. Посмотрим что будет в этот раз. Может кому пригодится))
Скажите а для чего расскачиваете набираете ? Просто чтобы не платить потом ?

Это уже как хобби у людей походу. Кому дадут больше, кому долгосрок, кому на левый паспорт и прочее 🙀

Странно, я подписала договор, но деньги так и не поступили
Пришли в итоге? Мне 2 часа не приходят

Нет, я буду платить, не платить цели у меня нет, очень срочно понадобилась определенная сумма и других вариантов я не нашла. В принципе получилось очень даже не плохо. Я займы на крупные суммы закрыла, взяла по мелочи только, кроме Небуса.

Это уже как хобби у людей походу. Кому дадут больше, кому долгосрок, кому на левый паспорт и прочее 🙀
Вот зачем я вам тут все это рассказала? Чтобы меня тут в хобби обвиняли?))) нет, у меня не хобби, была ситуация.

Вот зачем я вам тут все это рассказала? Чтобы меня тут в хобби обвиняли?))) нет, у меня не хобби, была ситуация.
Да я про общую ситуацию в ветке. Не про вас лично.
Да тут у всех ситуации. Но надо выбираться из болота, а не погружаться туда. Вон в нд сегодня ворвался просящий - пишет, что собаку надо к стоматологу вести. Собаку б*ят*.
Как вы забрались в МФО?
Понимаете, у собаки зуб заболел... И понеслась

Да я про общую ситуацию в ветке. Не про вас лично.
Да тут у всех ситуации. Но надо выбираться из болота, а не погружаться туда. Вон в нд сегодня ворвался просящий - пишет, что собаку надо к стоматологу вести. Собаку бл*ть.
Как вы забрались в МФО?
Понимаете, у собаки зуб заболел... И понеслась
Да я понимаю, что не лично про меня)) все ок)) просто у всех ситуации разные, конечно. У вас собаки нет и вы не понимаете, что если денег нет, а животное заболело, то будешь искать выход. Ну этот вот нашел в мфо, а что делать? Собаку убить? Живая же тварь и ее лечить надо. Короче, не надо никого судить. Каждый себе сам выбирает, что делать. А тут я так понимаю только из за советов сидят, раз уже попались.

Да я понимаю, что не лично про меня)) все ок)) просто у всех ситуации разные, конечно. У вас собаки нет и вы не понимаете, что если денег нет, а животное заболело, то будешь искать выход. Ну этот вот нашел в мфо, а что делать? Собаку убить? Живая же тварь и ее лечить надо. Короче, не надо никого судить. Каждый себе сам выбирает, что делать. А тут я так понимаю только из за советов сидят, раз уже попались.
Да я против собак ничего не имею. С симпатией отношусь с этим животным

Всем привет! Подскажите по опыту - это отказ? Пытаюсь привязать другую - привязываю, но ничего не происходит (((;

IMG_4406.webp

Отредактировано модератором:
Ребят, кто у быстро деньги братья сестры дочки? Оформили только они, во всех остальных поголовно отказ. А сумма нужна позарез

Да не похоже на отказ то. Они, по моему, вообще отказывают редко
Три разные карты пробовал , не прикрепляет
Хотя до этого во всех трех этих контрах проблем не было хмм
Ну ладно

Три разные карты пробовал , не прикрепляет

Хотя до этого во всех трех этих контрах проблем не было хмм

Ну ладно
А они именные все?

если баннимани, то мне сейчас уже 5й раз отказали, вообще никогда не одобряли, рейтинг впихнули свой
Ничего себе! А мне они одобряли тогда, когда отказывали вообще все кругом! Сегодня я их погасила и они на 5 тыщ больше дали повтор, рассматривали минуту буквально. Лотерея все это, конечно. Зато cashiro часов пять висит на рассмотрении. Но я думаю они либо не работают сегодня, либо близки к закрытию))

Где могут оформить с убитой КИ и с просрочками ? Не долгие просрочки, несколько дней

Так точно
Странно тогда конечно, хотя я заметила сегодня, что у многих технические работы ведутся, тут что посоветуешь? Ждать или завтра уже раздуплятся, я думаю. У меня было у них такое, что заявку было не подать никак, я уже плюнула на них, все время ошибка системы выдавалась, как вдруг однажды как начали давать))) у них сайт не очень, мне кажется, работает

Странно тогда конечно, хотя я заметила сегодня, что у многих технические работы ведутся, тут что посоветуешь? Ждать или завтра уже раздуплятся, я думаю. У меня было у них такое, что заявку было не подать никак, я уже плюнула на них, все время ошибка системы выдавалась, как вдруг однажды как начали давать))) у них сайт не очень, мне кажется, работает
Нет смысла попробовать чужую именную привязать ?

Подожду до завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.