Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А банки в данной ситуации не причём. Все вопросы к приставам, но прежде чем к ним идти, вам нужны факты - это выписки с банков где и с каких карт снимались определенным обозначением соц. выплаты.
Это не обязательно, в принципе. Соц выплаты приставы не трогают, так как они под специальным кодом приходят, поэтому они защищены от взыскания. Я тоже соцвыплаты получаю на арестованный счёт и их не трогают.

Приставы не имеют права социальные выплаты трогать.
Об этом знаю. Арест накладывает сам банк на основании ИП. Списание также происходит на стороне банка. Пристав просто документы отправляет. Интересует было ли так банк видя социальные выплаты, всё равно их списывал. Ясное дело незаконно и обязаны вернуть. Вдруг кто-то с подобным сталкивался

Ну чтобы не отказали, нужно пользоваться займом весь срок и след. заявку на новый займ нужно отправлять не сразу, а начинать со следующего дня☝️ тогда точно не откажут🤞😉
Хорошо поняла, спасибо 😊

Это не обязательно, в принципе. Соц выплаты приставы не трогают, так как они под специальным кодом приходят, поэтому они защищены от взыскания. Я тоже соцвыплаты получаю на арестованный счёт и их не трогают.
У вас не списываются у Марии списали🤷‍♀️ и это не порядок, допущена ошибка и ей теперь лично нужно идти разбраться☝️

Манидей после отказала дали через 5 дней, писали смс про гарантированно одобренный, дали 8т.
Рокетмен был 5, дали 7
Свои люди дали 8, закрыла дали 13, закрыла дали 20
Ун дали 7, закрыла дали 12
Макс кредит закрыла 5, дали 10
И сегодня пдптиза одобрила 12т... Всегда были отказы.
И как итог, закрыла долгосрок на 35 у деньги сразу, хочу позвонить на гл... Дадут ли больше?
Закрыть всю эту семейку сумасшедшую 🫣😄
Также есть бустра, лайк, белка, надо денег, кредит 7, кредит 365, мани мен, клики, кэш ту ю... Кредит 2 дей..
Воообщем, этот азарт снова меня втянул в эту жопу

Манидей после отказала дали через 5 дней, писали смс про гарантированно одобренный, дали 8т.
Рокетмен был 5, дали 7
Свои люди дали 8, закрыла дали 13, закрыла дали 20
Ун дали 7, закрыла дали 12
Макс кредит закрыла 5, дали 10
И сегодня пдптиза одобрила 12т... Всегда были отказы.
И как итог, закрыла долгосрок на 35 у деньги сразу, хочу позвонить на гл... Дадут ли больше?
Закрыть всю эту семейку сумасшедшую 🫣😄
Также есть бустра, лайк, белка, надо денег, кредит 7, кредит 365, мани мен, клики, кэш ту ю... Кредит 2 дей..
Воообщем, этот азарт снова меня втянул в эту жопу
Манидей , сами такую сумму одобрили ?

Банка денег , просил 5 дали 4 , позвонили, просили заменить фото , дали на Виртуалку озон , от страховки можно отказаться , будет гореть красным, но пропускает , деньги уже пришли

Последнее редактирование:
Банка денег , просил 5 дали 4 , позвонили, просили заменить фото , дали на Виталику озон , от страховки можно отказаться , будет гореть красным, но пропускает , деньги уже пришли
Долго смотрели?

Банка денег , просил 5 дали 4 , позвонили, просили заменить фото , дали на Виталику озон , от страховки можно отказаться , будет гореть красным, но пропускает , деньги уже пришли
С какого номера звонили?

Не знаю первый раз там брал
По ки она в хлам, есть ИП на много ₽
У меня ИП нет, но просрочки есть и нбки 2, раньше отказы быстро лепили, а сегодня что то долго крутит

Долго джой уже крутит, у друга не дает зарегать вообще, у всех так?

Вложения

• Screenshot_20240924-135335.webp
    Screenshot_20240924-135335.webp
    30.1 KB · Просмотры: 13
Позвонили спросили ФИО и дату рождения
Конечно обзвонят 🤷‍♀️ спросят для подтверждения полной инфы ☝️ не только ФИО и ДР, но и все персональные данные паспорта, и даже селфи запросят 😉😂

Конечно обзвонят 🤷‍♀️ спросят для подтверждения полной инфы ☝️ не только ФИО и ДР, но и все персональные данные паспорта, и даже селфи запросят 😉😂
Я к тому что мне позвонили и спросили ФИО и дату,сказали ожидать

Я к тому что мне позвонили и спросили ФИО и дату,сказали ожидать
Ещё должны позвонить на счет доп. инфы и фото. У меня так было😉

Когда становишься клиентом, разве отказы бывают 🤔 что за система у них?
Не, может система их глюканула, если уж дали первый раз, то второй сам бог велел😂

банка денег одобрила 6к) сразу списали 2.5 за страховку. не заметил и не убрал согласие. сказали вернут в течение 10 р.дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.