Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ойййй тут прям слов нет🤷‍♀️ эти могут подосрать, ты не первый такой, тоже одобряли по лимиту 25к открытый был на 10к решила рефинансирнуться по максимуму, оплатила и что ты думаешь 🤷‍♀️ скоты ☝️ урезали лимит и отказ влепили🤦‍♀️😤 голодранцы)
Надкюсь им просто нужно время😁через 10 дней задолблю их. Первый раз сразу два займа дали а тут отказ

Max повысят при досрочном погашении? У кого какая практика? Два дня пользуюсь, есть ли смысл?

Такс, давно меня не было в уличных гонках и хочу сообщить , что one click money не одобрили повторный после закрытия, что за редиски

Credit365 выдал 11 тысяч, слушайте, ну это вообще! Три месяца отказы каждые три дня!!! У меня был собачий интерес просто, когда же они снизойдут. Вот, сегодня тот день! Я в шоке
А они чьи друзья ? Нужно попробовать, впервые название вижу

Белка кредит постоянно отказы были. Удалила кабинет и по новому зарегистрировалась в паспорте цифру подменила 🤭 И сразу же одобрили 🤭 Подскажите, если в Пайпс закрыть займ досрочно, то при следующем займе повысят нет? Первый на 5к. был.

Не вернут , уже 10 дней бьюсь , эта страховая даже не отвечает !
К сожалению страховку не возвращают , Тоже обращалась в некоторые займы и пихают страховку 🤭. И не имеет значение досрочно закрыли займ или пользовались всем сроком. Страховку не возвращают .
И потом я стала отказываться сразу от страховок , а сотрудник утверждает , что будет отказ. Не имеют право принуждает оформлять страховку

Белка кредит постоянно отказы были. Удалила кабинет и по новому зарегистрировалась в паспорте цифру подменила 🤭 И сразу же одобрили 🤭 Подскажите, если в Пайпс закрыть займ досрочно, то при следующем займе повысят нет? Первый на 5к. был.
Как удалили ЛК в белке?

Credit365 выдал 11 тысяч, слушайте, ну это вообще! Три месяца отказы каждые три дня!!! У меня был собачий интерес просто, когда же они снизойдут. Вот, сегодня тот день! Я в шоке
Во где дурильник та 🤷‍♀️ человека 3 месяца мурыжить 🤔 капеццц, как ещё у тебя терпения хватило, какой там собачий интерес😂, тут всю охоту бы в момент отбило, только ☝️ после первой недели отказа😉🤣🤣

Нужны 3 тысячи, в самых известных , либо уже взял, либо отказ, шо посоветуете комрады

Надкюсь им просто нужно время😁через 10 дней задолблю их. Первый раз сразу два займа дали а тут отказ
Ну ты да да обожди чутка😉, а потом понастойчивее давай, все силы в кулак и пошёл ✊🤞😂 напиши потом результат☝️😉

Удалю сегодня, а то отказ за отказом)) спасибо
Тоже попробую. Но с ними осторожней надо быть, они заявы могут написать. Их лучше оплачивать вовремя

А в паспорте как цифры подменила? Я что то не поняла, наверное)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.