Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ответили, что ещё вчера сделали возврат, но денег нет 🙄
Указывают сроки вообще от 3 до 7 дней, но по факту мне за сутки пришли. Уверен и вам прийдут.

А я никого не послушала, 8 погасила, дали 15
Поздравляю. Главное вовремя погашать. К сожалению, сама допустила просрочку. Жестил. Пришлось им ответку кидать, за день успокоились

У меня первый раз с манимэн так получилось, сегодня с белкой повезло а вот срочно деньги никак не получается пробить
У меня срочно деньги тоже не получается и постоянно висит отказ плюсом. Манимэн тоже не прокатило

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Погасила лайм долгосрок, дали повтор, рассматривали пять минут, опять долгосрок.

Советую в Бустре и Лайк займ не брать. Достанут всех если просрочка будет от 1 дня. Я благо закрыл вчера с просрочкой 2 дня. Спать не давали мне и моим знакомым.
Пыталась оформить у них,после того,как несколько дней " висели" фотки там,плюнула и удалила все напрочь,значит,повезло мне,так понимаю,а то тоже все не спали бы, если вдруг что))))))

Посмотреть вложение 46653
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
У вас что зарплата сдельная? Чем больше заявок, тем больше платят?

Советую в Бустре и Лайк займ не брать. Достанут всех если просрочка будет от 1 дня. Я благо закрыл вчера с просрочкой 2 дня. Спать не давали мне и моим знакомым.
Лайк был активный займ с просрочкой длительной никого не трогали. Потом меня продали Бустре. Они тоже только мне парк раз звонили и всё, спустя время тихо молча в полицию заявление написали.

с 15000 выданного у квику отдать 29000, страховки нет, нормально так зарабатывают

Последнее редактирование:
Если закроете полностью , то не должны побрить 🤭🤣
Так что дерзайте 👍

Я у наземников Быстро Деньги, Фаст Финанс и Касса брала, точно☝️ могу сказать при оплате лимит повышается и самое что удобное оплатить можно
Да в наше время и онлайн и налик,все удобно, смотря для каких нужд, хотя вот больше на земле предпочитаю,как то увереннее себя чувствую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.