Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небус родил 10 к брать не стал ,так шо штурмуйте 😆
То что написано было 10 на странице это не факт что он родил. После подписания может быть отказ, а потом молча прислать или нет. Инфа на сайте ничего не значит.

То что написано было 10 на странице это не факт что он родил. После подписания может быть отказ, а потом молча прислать или нет. Инфа на сайте ничего не значит.
Кстати да, после подписания договора отказ кидают все время

Ну я брать не буду ,чтоб подтвердить или опровергнуть 😆уже раз десять написали ,что до получения один шаг

Монета, предварительно одобрила, отправила на рассмотрение, уже минут 10 жду ответ. Есть шанс?

Добрый вечер , подскажите пожалуйста, в просрочках более полугода столько же не пробовал брать , если ли шанс что где то одобрят ?

Добрый вечер , подскажите пожалуйста, в просрочках более полугода столько же не пробовал брать , если ли шанс что где то одобрят ?
Шанс есть всегда

Не ожиданно😲 турба отказ😤 капеццц, вчера толоко лимит 5к было, куда дели та🤷‍♀️ они чё там обнищали)

Манидэй, как обычно отказ, но в этот раз прислали сообщения, что после 30 сентября могу рассчитывать на одобрение.
У кого было, получалось взять после этой смс?

40 минут уже на рассмотрении.

Вложения

• Screenshot_20240925-174958.webp
    Screenshot_20240925-174958.webp
    105.7 KB · Просмотры: 16
Монета, предварительно одобрила, отправила на рассмотрение, уже минут 10 жду ответ. Есть шанс?
Что за монета?

Кстати да, после подписания договора отказ кидают все время
Но лимит после отказа лучше ставить. Могут молча прислать и списать страховку.

Манидэй, как обычно отказ, но в этот раз прислали сообщения, что после 30 сентября могу рассчитывать на одобрение.
У многих удавалось, но суммы не очень

Было у кого в Срочноденьги что одобрили заявку, на выбор сумма и срок выбираешь и пишет ошибка заявка не найдена? Обновляешь и отказ. Лечится это как нибудь?

Мне дали 20к после такого сообщения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.