Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправьте документы на эл. почту oz@z-ex.ru и в теме письма напишите [ФИО и дату рождения], для изменение данных. Фото разворота паспорта 2-3 странниц фото прописки так, чтоб был виден серия и номер паспорта, фото-селфи с паспортом
Спасибо

Напишите, пожалуйста, сколько в итоге дали 🙏 у меня в точности такая же ситуация
17550 одобрили, пока не перевели, но я охерела после 2000)))

Тоже подала, уже 30 минут прошло так и нет ответа, в обработке до сих пор.
Там всегда долго заявки рассматривают. Подала вчера вечером, проверила через 2 часа - еще рассматривают, утром отказ увидела в лк

Там всегда долго заявки рассматривают. Подала вчера вечером, проверила через 2 часа - еще рассматривают, утром отказ увидела в лк
Значит тоже отказ будет😅

Честное Слово пишут, типа, одобрено, только на фото карты закройте три цифры чем-нибудь и подайте заново.. Ну я закрыл, переподал заявку и х@й там плавал.
Давалка эта как дала несколько дней назад, за ней бериберу, а вот в кредиске и хурме еще до открытия подачи ждать надо, чую тоже дали бы. А, ну и бустра 8 дала вчера.

Значит тоже отказ будет😅
Так может повезет)) я это просто к тому, что они ооочень долго всегда смотрели, написано в течение 30 минут будет ответ, а по факту от 1-2 часов

Честное Слово пишут, типа, одобрено, только на фото карты закройте три цифры чем-нибудь и подайте заново.. Ну я закрыл, переподал заявку и х@й там плавал.
Давалка эта как дала несколько дней назад, за ней бериберу, а вот в кредиске и хурме еще до открытия подачи ждать надо, чую тоже дали бы. А, ну и бустра 8 дала вчера.
В бустра никогда не одобряли, опять подала посмотрим, но думаю нифига.

Погасила турбиков, вылезло такое предложение, че прям реально одобрят 49 без всяких проверок и прочей фигни??? Брать не буду конечно, потом хрен рассчитаешься, но интереса ради))

Вложения

• Screenshot_20240927-161606_Chrome.webp
    Screenshot_20240927-161606_Chrome.webp
    67.6 KB · Просмотры: 20
Погасила турбиков, вылезло такое предложение, че прям реально одобрят 49 без всяких проверок и прочей фигни??? Брать не буду конечно, потом хрен рассчитаешься, но интереса ради))
Нет

Нет) сейчас у всех так

Короче, погасила вот это вот всё
Турбозайм -70 тыс по ИП

Вива деньги - 20к по ИП

Гринмани - 13 тыс

СКБ - 18 тыс

Аденьги - 13 тыс

Займиго - 16 тыс по ИП

Вивус - 13 тыс

Доброзайм -76 тыс по ИП

Белка - 13 тыс

Центрофинанс - 4 тыс

Монеза - 56 тыс по

495 кредит - 76 тыс по ИП

Касса взаимопомощи - 6 тыс

Деньга -20 тыс по ИП

Белые деньги - 6 тыс

Карта халва - 50тыс

Сейчас надо взять займ, чтобы перекрыть финтерс ,а даже отбитые в край не одобряют…. Попробовала по всем отзывам пройтись, все ветки перечитала. Вообще везде отшивают ))) не знаю уже что делать 🤨

Турбозайм -70 тыс по ИП

Вива деньги - 20к по ИП

Гринмани - 13 тыс

СКБ - 18 тыс

Аденьги - 13 тыс

Займиго - 16 тыс по ИП

Вивус - 13 тыс

Доброзайм -76 тыс по ИП

Белка - 13 тыс

Центрофинанс - 4 тыс

Монеза - 56 тыс по

Деньга -20 тыс по ИП

Белые деньги - 6 тыс

Карта халва - 50тыс

Сейчас надо взять займ, чтобы перекрыть финтерс ,а даже отбитые в край не одобряют…. Попробовала по всем отзывам пройтись, все ветки перечитала. Вообще везде отшивают ))) не знаю уже что делать 🤨
Webmoney под бешеные проценты если новый кошелек + долго, наземники

Турбозайм -70 тыс по ИП

Вива деньги - 20к по ИП

Гринмани - 13 тыс

СКБ - 18 тыс

Аденьги - 13 тыс

Займиго - 16 тыс по ИП

Вивус - 13 тыс

Доброзайм -76 тыс по ИП

Белка - 13 тыс

Центрофинанс - 4 тыс

Монеза - 56 тыс по

Деньга -20 тыс по ИП

Белые деньги - 6 тыс

Карта халва - 50тыс

Ип сами все погасили или арест был , приставы взыскивали ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.