Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норм сегодня подавал заявку, как всегда отказ прилетел - всё ок, работает.
А да? Спасибо, а мне пока ничего, я потому и подумала, что с ними что то случилось. Буду ждать или того, или другого)))

Бустра одобрила 6,6 и просил, миллион отказов, чудо какое то

Отредактировано модератором:
Деньги сразу вчера подавал заявку через лк отказ на 24 часа
Сейчас позвонил на гл, тоже отказ
Можно ли по истечению 24 часа в лк подать заявку? Или же уже ждать 24 часа от звонка на гл?

закрыл 2к, дали 2к
Мне уже третий раз дают по 2К
Но я долго не держу
В этот раз буду держать пока страховки не вернут в счёт займа

Деньги сразу вчера подавал заявку через лк отказ на 24 часа
Сейчас позвонил на гл, тоже отказ
Можно ли по истечению 24 часа в лк подать заявку? Или же уже ждать 24 часа от звонка на гл?
Можно ли по истечению 24 часа в лк подать заявку?

Можно

Деньги мигом, рассказываю: погасила утром, платеж только прошел, сразу прилетает - вам отказано в займе. Здорово, думаю, а я и не просила. Под вечер думаю, дай ка зайду. А там вам одобрено. Дали. Странно, но приятно)))

Лайк звонит по заявке? При рассмотрении
Не звонили, там вообще такая тупость, написал сначала что исправьте фото, я захожу в фото, там все зелёным. И так несколько раз, в итоге плюнула, пошла в садик, пришла смс одобрено 7т, захожу и правда 😄

Деньги мигом, рассказываю: погасила утром, платеж только прошел, сразу прилетает - вам отказано в займе. Здорово, думаю, а я и не просила. Под вечер думаю, дай ка зайду. А там вам одобрено. Дали. Странно, но приятно)))
Там так всегда у меня так не первый раз оплачиваю отказ выхожу назад захожу одобрение

Нужно было просто выйти из лк, и заново войти

У кого так было и чем закончилось: в турбозайм активный договор (в просрочке) хотела сделать пролонгацию. Пытаюсь зайти в ЛК, пишет вы не зарегистрированы. Нажимаю на регистрацию, выдает вы зарегистрированы 😂. В колл-центре по номеру договора меня не нашли
В итоге составила обращение не могу воспользоваться лк. Оператор спрашивает вы точно оформили займ, честно ответила да. Там и договора моего не существует. При этом ежедневно названивает робот от турбозайм с напоминанием о просрочке. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Пытаюсь зайти в ЛК, пишет вы не зарегистрированы. Нажимаю на регистрацию, выдает вы зарегистрированы
У меня такая же ситуация уже несколько лет у них. Правда у меня все займы закрыты. Тоже обращался в поддержку неоднократно, толку нет.

Я ещё не профессионал))) буду знать теперь, спасибо))
Только она ранее , чем я ответил :)
Сам первый раз так испугался
Только если их оплачиваете через их лк , то припишут и оплату за стаховки, если не отказывались
Мне посоветовали оплачивать через приложения "кварплата+" деньги поступают мгновенно и без комиссии (именно деньгимигом)
И если вам одобрили лимит в лк выше, оформляйте через лк, сегодня менеджер сказала , хоть на карту соседа
А я не знал, и поперся в офис, а там новая заявка и лимиь меньше на 3к , чем онлайн был)

Только она ранее , чем я ответил :)
Сам первый раз так испугался
Только если их оплачиваете через их лк , то припишут и оплату за стаховки, если не отказывались
Мне посоветовали оплачивать через приложения "кварплата+" деньги поступают мгновенно и без комиссии (именно деньгимигом)
И если вам одобрили лимит в лк выше, оформляйте через лк, сегодня менеджер сказала , хоть на карту соседа
А я не знал, и поперся в офис, а там новая заявка и лимиь меньше на 3к , чем онлайн был)
Ой спасибо огромное за совет!

Бустра отказала в повторном и отправила гулять на 10 дней
Первый был 8К, держала весь срок и продлевала на пару дней

Скажите плиз.в 2019году брала займ в срочно деньги онлайн,досих пор просрок.если оплачу дадут новый или отказ будет?
Спустя 5 лет просрока? , можешь уже и не платить считай эти деньги и есть твой займ

Скажите плиз.в 2019году брала займ в срочно деньги онлайн,досих пор просрок.если оплачу дадут новый или отказ будет?
Объясните, пожалуйста, про все эти просроки? С 2019 года это как вообще? Вас не трогали ? Просто я раньше боялась этого, но теперь так стало все равно, вляпалась уже, так если могу - плачу, нет - значит попозже. У меня
Можно вопрос не по теме? А как с 2019 просрок? Вы просто им с 2019 не платили?

Объясните, пожалуйста, про все эти просроки? С 2019 года это как вообще? Вас не трогали ? Просто я раньше боялась этого, но теперь так стало все равно, вляпалась уже, так если могу - плачу, нет - значит попозже. У меня

Можно вопрос не по теме? А как с 2019 просрок? Вы просто им с 2019 не платили?
У меня в Екапуста тоже долг с 19 года, если не с 18. Они вроде за ИП не ходили и ждут, когда я оплачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.