Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,сколько держать отличные наличные,первый займ дали на 6000, как с повышением?
Они часто отказывают в повторных даже если весь срок держать.
Мне одобрили в январе, потом сплошные отказы и дали только в сентябре. Думаю когда закрою опять откажут.

В белых деньгах отказ автоматический. У них вообще реально оформить займ?

Написать на почту на имя директора , тебе перезвонят . В ветке писали , что на имя директора пишешь и одобряют , если был отказ

Идите в их ветку, там инструкция, как можно через письмо на почту повысить шанс одобрения. И сразу подготовьте все свое окружение до самого дальнего. Если кого то из родных забыли/потеряли - выйдите на просрочку и они сразу всех найдут, даже тех, кого Вы и не знали

На новый номер?
Да. СНИЛС был тоже не мой, у сестры позаимствовала. Но потом через тех поддержку данные поменяла на свои. Оплатила займ и дали новый

Конечно,если упасть в ноги андреичу 😆 и бить челом о его святые пятки

Нагрузка более 400к, ИП штук 20, буду банкротиться, сейчас набираю везде где возможно. Из последних на этой неделе одобрили манидей (900к зп выставил), белые деньги бы тоже дали (так же указал зп), но я пропустил звонок от них. Мигкоедит (через ЛК мегафона!) 3000.
И еще 25+ займов открыто, все просрочены))
Привет. В манидей чтобы изменить за зп надо им писать, не могу найти где изменить можно

К каким наземникам пойти в Москве с хорошим одобрением, если НБКИ 2,куча просрочек, где не будут прозванивать контакты?

Бустру закрыл по ип, больше никогда не дает, немного обидно про раздачи от нее читать

К каким наземникам пойти в Москве с хорошим одобрением, если НБКИ 2,куча просрочек, где не будут прозванивать контакты?
За вами постою :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Нагрузка более 400к, ИП штук 20, буду банкротиться, сейчас набираю везде где возможно. Из последних на этой неделе одобрили манидей (900к зп выставил), белые деньги бы тоже дали (так же указал зп), но я пропустил звонок от них. Мигкоедит (через ЛК мегафона!) 3000.
И еще 25+ займов открыто, все просрочены))
Манидей долго смотрели? Я вчера на 900к поменял тоже. Сегодня в 8 подал заявку, так почти 2 часа и согласовывают.

probalance-zaem.ru кто нибудь знает про это МФО? Смс не приходит. На горячую линию звонил говорят что займы выдают, но заявку нужно подавать через сайт, вот только сайт кривой

probalance-zaem.ru кто нибудь знает про это МФО? Смс не приходит. На горячую линию звонил говорят что займы выдают, но заявку нужно подавать через сайт, вот только сайт кривой
Тоже не приходит, ни мтс, ни теле2. Забей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.