Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внизу,рядом с ОТВЕТИТЬ есть прикрепить файл
Можно и так, но та чисто на фото работает, сразу в папку с изображениями переводит.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 46948
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Вячеслав, смиритесь уже , что кто тут сидит , у всех кто здесь КИ убита напрочь либо нагрузка еб@нячая, естественно которым вы не даете😁

дадут когда нибудь мне, тоже им отказ влеплю о возврате
Мне займыч прислал что вам одобрено 9000 но оплатите страховую премию 1600, вот думаю развод или оплатить все таки

Вячеслав, смиритесь уже , что кто тут сидит , у всех кто здесь КИ убита напрочь либо нагрузка еб@нячая, естественно которым вы не даете😁
Надежда у Борисыча умирает последней продать свой продукт)

С таким рейтингом могу у вас получить?)

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    30.7 KB · Просмотры: 16
С таким рейтингом могу у вас получить?)
рейтинг для нас не имеет абсолютно никакого значения, у нас свои критерии, которые не учитывает ни один рейтинг. Вы можете подать заявку на сайте МКК САРМАТ и получить лично ответ, в обсуждении на форуме нет никакого смысла.

рейтинг для нас не имеет абсолютно никакого значения, у нас свои критерии, которые не учитывает ни один рейтинг. Вы можете подать заявку на сайте МКК САРМАТ и получить лично ответ, в обсуждении на форуме нет никакого смысла.
Подал второй или третий раз уже за месяц.... Вы там живые?

Ну подал. Дальше будет отказ, я уверен. Тел последние цифры 99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.