Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 92073ребят привет. Подскажите кинул в Мани Мэн удочку, привязал цупис. Кинул на 1500 заявку, предварительно одобрено. потом хуак заявку отклонили и выслали сообщение что карта недействительна и попробуйте карту поменять и подать заявку снова. То есть они пытались скинуть бабки? Потом захожу а я в блоке навсегда. Че это
Тоже самое

Деньги актив, центрофинанс, касса взаимопомощи. Это те, кто в моем городе есть. Все одобрили с ужасной ки
Мне все эти перечисленные отказали. Как тогда мою Ки можно назвать?)

Монеза отказ ,е заем уже минут 30 так ,есть шанс ?ки очень плохая ип 700тыс просрочки с 21 г и свежие есть ещё

Вложения

• Screenshot_20250903_085715_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250903_085715_Yandex Start.webp
    87.2 KB · Просмотры: 1,350
Дополучкино одобрили 4 перевод отклонен на стороне банка введите номер карты ввел и отказ
На след.день значит откроют

Манидей одобрило по сбп ,как открыть втб второй счет если первый счет лет 5 уже арестован ?
Я открывала так же второй счет по ВТБ только деньги уходили на арестованный счет, основным делала новый, но деньги все равно уходили на арестованный. И сотрудник ВТб который карту привозил потом дополнительную тоже предупредил об этом. И одна доп карта год прожила без ареста , а на вторую через неделю прилетел арест

Здравствуйте сколько деньги ок держать ? Дали вчера тысячу так и не перечислили висит дополнительная проверка .

открытых 15+, есть 5 просрочек не больше двух недель, был в деньги сразу на ты щенку, держал почти до конца вчера закрыл, дали повторный тыщу, так же вчера закрыл, отказали до завтра. Могут дать или уже по накатанной посылать будут?

Целевые 5к предварительно одобрено че там дальше звонить будут или че?
Мне первый в целевых (скорый займ) 8к одобрили с визитом в офис, звонили на следующий день. Нужна карта для перевода, главное что бы не озон, Яшка и ещё какая-то... Заехал в почта банк, открыл моментум и приехал в офис, выдали 17к при одобренных 8к. Повторный уже на карту был без визита в офис на 6 месяцев 30к. Оплата раз в две недели была, оплатил досрочно за полтора месяца, пересчитали проценты, но после отказ... И кстати страховка от Росгосстраха в первый раз была обязательна 2700, без нее не вариант было получить.

Погасил сейчас долгосрочный займ в Cash To You, спустя 10 дней одним платежом. Ушло в аванс, теперь ждать долго получается?

Я открывала так же второй счет по ВТБ только деньги уходили на арестованный счет, основным делала новый, но деньги все равно уходили на арестованный. И сотрудник ВТб который карту привозил потом дополнительную тоже предупредил об этом. И одна доп карта год прожила без ареста , а на вторую через неделю прилетел арест
Что бы деньги не уходили на мастер счёт (арестованный), а приходили на новый, нет смысла ставить его основным-это всего лишь поставит его в онлайн банке поверх других. Пополнить карту/счёт можно через функцию пополнения с другой карты. А деньги мне спокойно приходят на новую цифровую карту открытую на новый счет.

Вложения

• Screenshot_2025-09-03-07-11-50-636_ru.vtb24.mobilebanking.android-edit.webp
    Screenshot_2025-09-03-07-11-50-636_ru.vtb24.mobilebanking.android-edit.webp
    80.4 KB · Просмотры: 1,245
Что бы деньги не уходили на мастер счёт (арестованный), а приходили на новый, нет смысла ставить его основным-это всего лишь поставит его в онлайн банке поверх других. Пополнить карту/счёт можно через функцию пополнения с другой карты. А деньги мне спокойно приходят на новую цифровую карту открытую на новый счет.
Имела ввиду по сбп деньги приходят всегда на арестованный счет. Мне тоже по номеру карты, до поры до времени, спокойно приходили ,на и цифровую и дополнительную карты открытые на новые счета.

Screenshot_20250903-095900.webp

А капиталина предложила купить рейтинг.. КИ5, ИП около 90+, много активных займов, с просрочкой кое где. Пытались списать 3000₽, но стоят лимиты, хотя галку ставил на Несогласие страховки.

Отредактировано модератором:
Имела ввиду по сбп деньги приходят всегда на арестованный счет. Мне тоже по номеру карты, до поры до времени, спокойно приходили ,на и цифровую и дополнительную карты открытые на новые счета.
Это да, по сбп тоже самое

Кому то давал капитал через тг или другие соц сети ?
Ну ветку их почитайте за последние дни, давали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.