Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,475
2,718
620д 7ч 24м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • КРЕДИТО24 - одна из старых МФО
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Интересно, что со мной не так)
Займов 7 шт всего, а одобрения нет совсем.
Вчера апельсину закрыл, отправили гулять на неделю.. что за.
Как вы все имея 1000 и 1 займ умудряетесь одобрения ловить?
Платежная дисциплина и зп вдвое больше нагрузки )

Немного не по теме, но те ветки мёртвые совсем
Кто подскажет где при оформлении не нужно селфи с паспортом? (свое селфи им отправить могу, паспорта нет при себе) фото паспорта прописки, снилс и т.д все есть. И желательно по сбп, но не принципиально
Заранее спасибо
Кроме капусты, юки, веб займа, займера, кита, мобизайм, апельсина

Писала уж,отвечают,что исправили,а в лк как было так и осталось
Они мне тут данные меняли дней 5
Я уже не выдержала, напсиховала на них в чате, сказала чтобы лучше работу делали для клиентов своих, через 10 минут все сделали

Они мне тут данные меняли дней 5
Я уже не выдержала, напсиховала на них в чате, сказала чтобы лучше работу делали для клиентов своих, через 10 минут все сделали
Тоже напсиховать на них что ли, попробую)))

Немного не по теме, но те ветки мёртвые совсем
Кто подскажет где при оформлении не нужно селфи с паспортом? (свое селфи им отправить могу, паспорта нет при себе) фото паспорта прописки, снилс и т.д все есть. И желательно по сбп, но не принципиально
Заранее спасибо
Кроме капусты, юки, веб займа, займера, кита, мобизайм, апельсина
эква, турбо, быстроденьги

Имела ввиду по сбп деньги приходят всегда на арестованный счет. Мне тоже по номеру карты, до поры до времени, спокойно приходили ,на и цифровую и дополнительную карты открытые на новые счета.
Я открыла новый счет привязала к нему карту и в настройках выбрала этот счет ,чтобы он был основным по спб
Но Езаем почему-то перевели на арестованный ,но деньги как странно не списали. А так все переводы по СПБ приходят на новый счет.

Я открыла новый счет привязала к нему карту и в настройках выбрала этот счет ,чтобы он был основным по спб
Но Езаем почему-то перевели на арестованный ,но деньги как странно не списали. А так все переводы по СПБ приходят на новый счет.
Повезло.... Что могу сказать. Сразу списывали

Дайте подсказку, форумчане...
Шо делать? Во всех известных и неизвестных МФО лепят отказы, не знаю что делать уже. В офисы подаваться только?
Имеются эква, турбозайм, Юкки, срочноденьги, быстроденьги, budgett и деньги сразу. Вот прям ваще даже тыщщонку никто не хочет давать, хотя вчера закрыл апельсинку.

Шо делать? Во всех известных и неизвестных МФО лепят отказы, не знаю что делать уже. В офисы подаваться только?
Имеются эква, турбозайм, Юкки, срочноденьги, быстроденьги, budgett и деньги сразу. Вот прям ваще даже тыщщонку никто не хочет давать, хотя вчера закрыл апельсинку.
Попробуйте за поставить в разы больше

Раньше не давали? А как вы у них доход поменяли? Не могу найти.
Первый раз оформляла
Тоже везде уже набрано ,то просрочки ,до не дают
Увидела ещё их ,думаю дай попробую
Может где то там в профиле редактировать , посмотрите получше

Первый раз оформляла
Тоже везде уже набрано ,то просрочки ,до не дают
Увидела ещё их ,думаю дай попробую
Может где то там в профиле редактировать , посмотрите получше
Эх, мне ни в какую не дают. Там вроде не поменять, но кто то говорил, что у них это на одобрение не влияет.

Короче я в шоке))) манимэн наконец то удалил мой кабинет, был блок до 2026 года,в 2018 был там займ погашен с просрочками был . И потом они сами удалили,сегодня письмо пришло.
Короче заново я зарегалась и дали по спб 9к)))) на озон . Долг сейчас 10 с чем то. Как там от доп услуг отказаться ?
При этом снилс пришлось чужой писать ,тк мой писал есть в базе у них ))

Вложения

• IMG_0374.webp
    IMG_0374.webp
    105.5 KB · Просмотры: 346
Короче я в шоке))) манимэн наконец то удалил мой кабинет, был блок до 2026 года,в 2018 был там займ погашен с просрочками был . И потом они сами удалили,сегодня письмо пришло.
Короче заново я зарегалась и дали по спб 9к)))) на озон . Долг сейчас 10 с чем то. Как там от доп услуг отказаться ?
При этом снилс пришлось чужой писать ,тк мой писал есть в базе у них ))
Через почту удаляли ЛК?

Эх, мне ни в какую не дают. Там вроде не поменять, но кто то говорил, что у них это на одобрение не влияет.
Как не влияет ☺️ если у меня долгов ( сбер например только 800 тыс, но не просрок )+ мелкие просрочки/ и норм
Явно с ЗП в 100 кас был бы отказ

Привет сосед, и кредитерр попробуй, кредит2дэй и кликов

Интересно, что со мной не так)
Займов 7 шт всего, а одобрения нет совсем.
Вчера апельсину закрыл, отправили гулять на неделю.. что за.
Как вы все имея 1000 и 1 займ умудряетесь одобрения ловить?
Бывают новые конторы, бывает, кто-то данные по КИ не запрашивает.

Скорый займ(целевые) вроде как одобрили 20к старый проданный был ,звонили 3 раза я не видел в итоге отключено написано,даже не знаю дали бы или нет
А я не ответила ни кому ,отправляла заявку часов вчера в 23 ч , были звонки , не ответила , не знаю они или нет ,больше не кому звонить ночью 😁 ,займ был на 50 , вот удивилась очень что одобрили даже 12 тыс

А я не ответила ни кому ,отправляла заявку часов вчера в 23 ч , были звонки , не ответила , не знаю они или нет ,больше не кому звонить ночью 😁 ,займ был на 50 , вот удивилась очень что одобрили даже 12 тыс
У вас первый у них на 50 был ?