Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имела ввиду по сбп деньги приходят всегда на арестованный счет. Мне тоже по номеру карты, до поры до времени, спокойно приходили ,на и цифровую и дополнительную карты открытые на новые счета.
Потому что надо выбрать новый счёт получения по сбп

Закрыла турбозайм 3 тыс,дали 6тыс,мне сильно туго подняли было 5 раз по 3 тыс 😄
Хорошо подняли, до этого просрочки часто были?

Посмотреть вложение 92091А капиталина предложила купить рейтинг.. КИ5, ИП около 90+, много активных займов, с просрочкой кое где. Пытались списать 3000₽, но стоят лимиты, хотя галку ставил на Несогласие страховки.
Пишите сразу заявление на отказ от дополнительных услуг.

Скажите пожалуйста манимен вчера одобрил 2500 если сегодня погашу повысят?
Могут повысить, но и велик шанс уйти в блок

Был долг у наземников ДС скорфин, уже продан. Если позвонить, одобрят новый по телефону, знаю что офисы год не работают, по телефону могу дать? НФ вчера дали

С утра подгон от езаем. Всегда читал форум, но не писал никогда. Увидел про 3 тыс на 5 дней, одобрили, с момента регистрации (лет 10 наверно) никогда не одобряли, последний месяй подавал через день, отказы были одни

Был долг у наземников ДС скорфин, уже продан. Если позвонить, одобрят новый по телефону, знаю что офисы год не работают, по телефону могу дать? НФ вчера дали
Они вроде уже по телефону не дают

С утра подгон от езаем. Всегда читал форум, но не писал никогда. Увидел про 3 тыс на 5 дней, одобрили, с момента регистрации (лет 10 наверно) никогда не одобряли, последний месяй подавал через день, отказы были одни
выбрал юмани сбп, карты в аресте, минут через 20 перевели, не звонили. Ки в опе.
Не разобрался как сюда скрин закидывать

открытых 15+, есть 5 просрочек не больше двух недель, был в деньги сразу на ты щенку, держал почти до конца вчера закрыл, дали повторный тыщу, так же вчера закрыл, отказали до завтра. Могут дать или уже по накатанной посылать будут?

Ребят ,может было у кого.В езаем даёт в лк в профиле исправить паспортные данные,жму на кнопку " исправить" не работает,в чат написала,там ерунду пишут,очистить , другой браузер....

При просрочке они ипанутые
Ну не знаю,когда то давно, когда первый займ был, вообще даже не приезжали. Потом когда второй взяла, максимум пару раз менеджер был в гостях 😁

Поделитесь, кто-то в Екапусте гасил "Длинный займ" заранее?
Одобрят такой же лимит как и был или есть шанс на увеличение?)

Ребят ,может было у кого.В езаем даёт в лк в профиле исправить паспортные данные,жму на кнопку " исправить" не работает,в чат написала,там ерунду пишут,очистить , другой браузер....
На почту только писать
Поменяют

Первый займ был на 6 тыс с сроком на месяц, погасил примерно за неделю, через пару дней дали на 8 тыс.

Ну не знаю,когда то давно, когда первый займ был, вообще даже не приезжали. Потом когда второй взяла, максимум пару раз менеджер был в гостях 😁

Они ни жестят.Ездят на работу,да домой,у знакомых так было.У меня когда был займ на небольшую сумму менедж.приезжала домой 3 раза с помощницей)))) сейчас там хз какой по счету займ,но очень на побольше🤗😔

Подскажите пожалуйста, в Монезе второй займ на сколько увеличивали?Первый раз сегодня дали 4400

Мне вот интересно, список один и тот же кочует из месяца в месяц зачем?

Нашу через 5 дней, поднимают по 1-2, один раз подняли тысяч на 5, сейчас 20 длинный и 16 обычный(так же через 5 дней закрываю)

Интересно, что со мной не так)
Займов 7 шт всего, а одобрения нет совсем.
Вчера апельсину закрыл, отправили гулять на неделю.. что за.
Как вы все имея 1000 и 1 займ умудряетесь одобрения ловить?

Интересно, что со мной не так)
Займов 7 шт всего, а одобрения нет совсем.
Вчера апельсину закрыл, отправили гулять на неделю.. что за.
Как вы все имея 1000 и 1 займ умудряетесь одобрения ловить?
Сами в шоке 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.