Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А капиталина норм даёт? Заявка крутится, попросили на почту отправить номер тлф, привязанный к карте..

Через почту удаляли ЛК?
Я вообще ничего не делала. Был блок до 2026 года ,в лк входило. Потом входить перестало,писало ваш акк заблокирован,скоро будет удален. И сами удалили

А я не ответила ни кому ,отправляла заявку часов вчера в 23 ч , были звонки , не ответила , не знаю они или нет ,больше не кому звонить ночью 😁 ,займ был на 50 , вот удивилась очень что одобрили даже 12 тыс
После продажи тоже ?

Белка кредит и всё семейство дали по 2.000 по СПБ альфа-банк). Просто ради интереса взял. Завтра закрою всё;)

А что влияет, интересно 😂
Я работала в этой теме , доход / Ки ,все влияет
Если вы лучше операторов целевых знаете, что влияет на одобрение в их компании, иное дело

А капиталина норм даёт? Заявка крутится, попросили на почту отправить номер тлф, привязанный к карте..
Они вам звонили? У меня статус переводим деньги уже часа два,на гл не дозвониться

Как пробить одобрение дс после продажи, в июне вроде продали, пока в никакую, удаления/новые номера толку ноль, если смысл их долбить? Спрашиваю у тех кому нейве продали совсем недавно

Как пробить одобрение дс после продажи, в июне вроде продали, пока в никакую, удаления/новые номера толку ноль, если смысл их долбить? Спрашиваю у тех кому нейве продали совсем недавно
Мне через восемь месяцев после продажи дали

Они вам звонили? У меня статус переводим деньги уже часа два,на гл не дозвониться
Мне смс не приходит. Одобрили, осталось подписать, а кода все нет. Тоже дозвониться не могу.
Мне не звонили, смс отправляли.

Вивус байтят? Или повысят

Вложения

• IMG_3535.webp
    IMG_3535.webp
    20.6 KB · Просмотры: 1,566
Ребят, может кто знает, в целевых в скором пишет, при регистрации я уже числюсь в системе, нажимаю забыла пароль, такой клиент не найден. Раньше был ЛК, но похоже в занимательных. Как исправить? Дозвонится не реал, да и платный номер у них, гудок идет и списывает за гудки..

Ребят, может кто знает, в целевых в скором пишет, при регистрации я уже числюсь в системе, нажимаю забыла пароль, такой клиент не найден. Раньше был ЛК, но похоже в занимательных. Как исправить? Дозвонится не реал, да и платный номер у них, гудок идет и списывает за гудки..
Там есть бесплатный номер 8800..

Вивус байтят? Или повысят
Мне так же присылали смс, что лимит увеличен - в итоге как был 3к, так и остался. Но возможно вам могут повысить

Тоже капиталлина одобрила, за секунду перевели 🤷
А я жду уже три часа,не ту карту выбрала,обломят наверно,зачем вообще дают привязать карту на которую не переводят 🥴

Ребят ,может было у кого.В езаем даёт в лк в профиле исправить паспортные данные,жму на кнопку " исправить" не работает,в чат написала,там ерунду пишут,очистить , другой браузер....
Я через почту менял. Нужно отправить фото паспорта и селфи с паспортом. Только так.

Одобрили каким-то чудом после смены номера, просил 5к одобрение было в смс на 5к, по факту 3😂, кто у них в родне подскажите кто может тоже выдать

Вложения

• Screenshot_20250903_141452_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250903_141452_com.android.chrome.webp
    70.4 KB · Просмотры: 1,368
А Юкки можно на озон? Что-то я нажимаю продолжить и ничего не происходит , остается на этой же странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.