Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мфо уже не дают) взял в сплит в Яндекс маркете золотую цепочку и отнёс в ломбард )
Пойдет)) у меня недавно Сплит был 30000 лимит, когда начал оформлять покупку отказ, и лимит 0 стал

Какой скоринг, если здесь у 90% форума одинаковое НБКИ 30-50 с ИП и 20-30+ займов с просроками, а результаты абсолютно разные.
Ськока- ськока-????? 30-50???да здесь 90 процентов и до 15 не дотягивают 🤣🤣Хоспади. .... Нбки 30.... Да это версия ПолуБог 🤣🤣у меня 6. 🤣

Ськока- ськока-????? 30-50???да здесь 90 процентов и до 15 не дотягивают 🤣🤣Хоспади. .... Нбки 30.... Да это версия ПолуБог 🤣🤣у меня 6. 🤣
30 - 50!! Загнули же 🤣😁

Вчера был 2,сегодня подрос до 3 😁

Вчера был 2,сегодня подрос до 3 😁
А у меня в Сплите автоотказ, уже как 3 года((( Оч жаль, причем что в яндексе по 30-40к оставляю каждый месяц, плюс подключен. Им вообще до лампочки на это

мфо уже не дают) взял в сплит в Яндекс маркете золотую цепочку и отнёс в ломбард )
Пздц, а мфо и сплиту платить не собираешься,да?

Пздц, а мфо и сплиту платить не собираешься,да?
Это видимо риторический вопрос. Чего ты хочешь от чела, который в сплит берет золотишко и сдает на лом в ломбард :) Там уже на закладку потрачено.

Это видимо риторический вопрос. Чего ты хочешь от чела, который в сплит берет золотишко и сдает на лом в ломбард :) Там уже на закладку потрачено.
Дааа, я в шоке с этих кадров...там уже все телефоны в ломбарде и хату вынес родителей, ещё и варианты таким же,как он подкидывает,ох эти шалуны🤦‍♂️ :sneaky:

Дааа, я в шоке с этих кадров...там уже все телефоны в ломбарде и хату вынес родителей, ещё и варианты таким же,как он подкидывает,ох эти шалуны🤦‍♂️ :sneaky:
Само смешно, что с золота выхлоп мизерный, ты покупаешь изделие, а сдаёшь то лом 😁 если уж на столько похрену на свою жизнь, то куда лучше айфон какой нить

Само смешно, что с золота выхлоп мизерный, ты покупаешь изделие, а сдаёшь то лом 😁 если уж на столько похрену на свою жизнь, то куда лучше айфон какой нить
Там уже все телефоны свои и родных давно сдал,какой айфон 😂 иначе бы до такого дна не додумался бы...да вообще стрем писать сюда об этом

Манимен дали 45к долгосрок. Были закрыты по ИП, на старом акке вечный блок, создал новый с левым СНИЛС (паспорт менялся после долга в манимене, указал новый как есть), дали 2->10->45
А где взять левый СНИЛС, у меня похожая ситуация, но по реге пишет данный СНИЛС уже существует

Там уже все телефоны свои и родных давно сдал,какой айфон 😂 иначе бы до такого дна не додумался бы...да вообще стрем писать сюда об этом
Ну так то, это даже хуже чем платить страховую премию в займыче 🤣🤣🤣

А где взять левый СНИЛС, у меня похожая ситуация, но по реге пишет данный СНИЛС уже существует
Вот ты серьёзно??? Знаешь где точно есть? В МКК МВД адресок дать? 🤣

Да... Тут лень листок искать для фото с датой обычно, думаешь, да и хрен с этим займом, а люди вон как заморачиваются... А схемы то, одна веселее другой🤣

Снилс один и на всю жизнь выдаётся...а левый,ну такое себе...у тебя вон семья, ребёнок

Да... Тут лень листок искать для фото с датой обычно, думаешь, да и хрен с этим займом, а люди вон как заморачиваются... А схемы то, одна веселее другой🤣
Не ну раз в недельку фото меня красавца с листочком видимо для коллекции в деньги сразу всегда получают 😁 это уже традиция

Я сам иногда в ауе что тут творится, ну одно дело кинуть мфо, все равно найдут способ как вытрясти денег ну либо банкротство. Но когда осознанно идут на ст. 159 это уже за гранью моего понимания. Ну даже если ты мошенник, то явно нужно такие вещи хоть не так открыто... Не знаю, чем дальше, тем страшней как в сказке...

Чё, никак не сдаются?))
Эти нет, да я и не надеюсь честно, это реально как прикол какой то...я ж писал как то фото задницы своей с листочком даже отправлял 😁 но не сразу, а через годик где то...я прям представляю глаза манагера 🤣🤣🤣 я больше скажу, одобрят я из принципа не возьму 🤣

Эти нет, да я и не надеюсь честно, это реально как прикол какой то...я ж писал как то фото задницы своей с листочком даже отправлял 😁 но не сразу, а через годик где то...я прям представляю глаза манагера 🤣🤣🤣 я больше скажу, одобрят я из принципа не возьму 🤣
У меня с отличными наличными примерно похоже, раз в месяц пишут "бл* будем, в этот раз лям на карту без проверки"... Ох, что я им только не фоткал...

У меня с отличными наличными примерно похоже, раз в месяц пишут "бл* будем, в этот раз лям на карту без проверки"... Ох, что я им только не фоткал...
Там у меня долг лет 5 назад, интересно так, раньше всегда при проверке отправляли в мебельный. Потом приходит смс, мол готовы пересмотреть. Захожу, долг закрыт, отправил на проверку с новыми данными и даже чёт проверяли, но отказ в итогп

Там у меня долг лет 5 назад, интересно так, раньше всегда при проверке отправляли в мебельный. Потом приходит смс, мол готовы пересмотреть. Захожу, долг закрыт, отправил на проверку с новыми данными и даже чёт проверяли, но отказ в итогп
Я им с первого дня не угодил чем то, ещё при не убитой Ки... 4й год так и не сдаются

Я сам иногда в ауе что тут творится, ну одно дело кинуть мфо, все равно найдут способ как вытрясти денег ну либо банкротство. Но когда осознанно идут на ст. 159 это уже за гранью моего понимания. Ну даже если ты мошенник, то явно нужно такие вещи хоть не так открыто... Не знаю, чем дальше, тем страшней как в сказке...
Ну я из левых данных указывал только иногда
1) Завышал доход
2) Всегда писал левые телефоны для связи
3) Иногда старый адрес регистрации

На 159 не похоже, тк документы не подделывал, но иногда так было банально проще

Подскажите, если дали в вебзайм 3 дня назад,а завтра открывается подача в юкки,могут ли там тоже одобрить?Или они вообще никак не зависят друг от друга?
Не зависят они ,так в чате отвечают

Ну я из левых данных указывал только иногда
1) Завышал доход
2) Всегда писал левые телефоны для связи
3) Иногда старый адрес регистрации

На 159 не похоже, тк документы не подделывал, но иногда так было банально проще
Ну как же не похоже) это ложные данные. Понятно что они врят ли докажут что ваш общий доход ниже заявленного, но это как раз 159 и есть 😎 тут ещё вот в чем прикол, если это наземники и есть письменный договор где вы указали именно в графе зарплата завышенную сумму, это уже можно считать мошенничество, так как это на прямую влияет на пнд и решение по выдачи. В электронном виде (анкета) уже рассматривается по другому (общался с юристом) так как мфо имеет доступ к этим данным и в своих интересах могут все что угодно там поменять ;) к примеру как они сами иной раз втихаря вписываются 100к в доп доход...
Я ж пишу все это не из вредности, просто предостиречь хочу

Раньше в вебе можно было отправлять такие фото. Никто все-равно не проверял

Ты наобум поменяй несколько цифр в своем снилсе и все

Дорогие форумчане. Зачем вы ведетесь на эту дичь с левыми доками? Вы осознаете последствия?! Должен же сработать эффект разума. Левые доки это уголовнонаказуемо. Если человек так сделал и написал здесь об этом , зачем вы вникаете в это?
Это равносильно тому что «человек сбросится с крыши , дак я тоже попробую почему бы и нет».
Включите пожалуйста мозг и обретите здравый рассудок.
Я не осуждаю никого, просто высказываю свое мнение на эту ситуацию!

Ну как же не похоже) это ложные данные. Понятно что они врят ли докажут что ваш общий доход ниже заявленного, но это как раз 159 и есть 😎 тут ещё вот в чем прикол, если это наземники и есть письменный договор где вы указали именно в графе зарплата завышенную сумму, это уже можно считать мошенничество, так как это на прямую влияет на пнд и решение по выдачи. В электронном виде (анкета) уже рассматривается по другому (общался с юристом) так как мфо имеет доступ к этим данным и в своих интересах могут все что угодно там поменять ;) к примеру как они сами иной раз втихаря вписываются 100к в доп доход...
Я ж пишу все это не из вредности, просто предостиречь хочу
Да откуда такие сыкуны берутся, завышенная зп 159 статья, ахахаха))
Из дома проще не выходит если так всего бояться, да и подоить и покидать мфо с их грабительскими процентами я считаю робингудством. Эти скоты последним копейки у народа отжимают, а сами в шоколаде живут. Поэтому доить, кидать, на***вать мфо считаю благородным делом. На меня зацмиго писали типо заяву о мошенничестве, в итоге закрыл заем через недели три после типо заявы, и нифига - тишина))))щас ваще начал иролить калов, сразу говорю им что имел всю их родню, и что если хотят получить свои деньги назад пусть идут в суд за ИП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.