Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
банкомато одобряет ? отправила заявку туда пишут расмотрят с 9 утра
Подал еще 6 числа , до сих пор висит на рассмотрении. На звонки не отвечают. Написал им на почту , пока что тишина .

Последнее редактирование:
Так получилось, что в больницу попал, а на мне автокредит, часть ипотеки. Просел по деньгам, поэтому перебираюсь именно тут. По поводу контор, мне без разницы какие они, я же платить собираюсь, так что ваши версии оказались неправильными))
у меня для тебя плохие новости :rolleyes: впрочем, тебя это не остановит, все мы были такими же уверенными)) просто не смущай народ своими одобрениями. С нормальным КИ когда залетаешь в мфо, они все дают хорошо и щедро. В общем, ты не попадаешь в репрезентативную выборку)

забыла уточнить, пока :ROFLMAO:
кстати, мне на старых дрожжах до сих пор нормально многие дают, сама удивляюсь, ибо КР подбирается к днищу с моими просрочками)))

Финтерс долго смотрели? У меня сегодня запросили фото с паспортом и уже 6 часов смотрят. Хотя раньше отказ был минут за пять
Звонят обычно, спрашивают какой у вас знак зодиака:)) так лично у меня было, затем перевели

подскажите, кто так может писать?
B9E8F911-086E-45BB-AD7F-04F9ADA0EA59.webp

Ну, я бы не назвал людей кто не выплачивает, мошенниками. Есть те, кто по своей тупости рассчитывал что в какой то конторке да дадут, чтоб погасить, но не вышло. Или просто жизненные ситуации различные.

Финтерс долго смотрели? У меня сегодня запросили фото с паспортом и уже 6 часов смотрят. Хотя раньше отказ был минут за пять
минут 5. Третий раз беру у них, два раза давали по 5 ,сейчас 7

Смотря кто есть у вас в просрочке
Смотря кто есть у вас в просрочке
Бустра (с 6.01.)

Банкомато (с 23.12)

Манинадиване (с 24.12)

Юкки (с 24.12)

Смс финанс (с 24.12)

Дозарплаты (с 25.12)

Доброзайм (с 5.01)

Монеза (с 27.12)

Езаем (с 7.01)

Турбо (с 28.12)

Быстроденьги

Бериберу (с 29.12)

Кнопка(1 день)

Веббанкир (28.12)

Экспресс займ (1 день)

Кредиттер(31.12)

Платиза (31.12)

Финкей (31.12)

Займер

Деньгисразу (30.12)

Квики (02.01)

Мфобанк (1 день)

Джоймани (с 01.01)

Хурма (1.01)

Бустра (с 6.01.)

Банкомато (с 23.12)

Манинадиване (с 24.12)

Юкки (с 24.12)

Смс финанс (с 24.12)

Дозарплаты (с 25.12)

Доброзайм (с 5.01)

Монеза (с 27.12)

Езаем (с 7.01)

Турбо (с 28.12)

Быстроденьги

Бериберу (с 29.12)

Кнопка(1 день)

Веббанкир (28.12)

Экспресс займ (1 день)

Кредиттер(31.12)

Платиза (31.12)

Финкей (31.12)

Займер

Деньгисразу (30.12)

Квики (02.01)

Мфобанк (1 день)

Джоймани (с 01.01)

Хурма (1.01)
Почти все из этих

С бустрой договариваюсь на кредитные каникулы. Вот вчера Посмотреть вложение 25502
Если получится, отпишитесь! Очень интересно и ещё они иногда забывают скидывать инфу в нбки информацию о продлении и там образуется просрочка, так что с этим тоже будьте внимательны

Ну, я бы не назвал людей кто не выплачивает, мошенниками. Есть те, кто по своей тупости рассчитывал что в какой то конторке да дадут, чтоб погасить, но не вышло. Или просто жизненные ситуации различные.
А я всех и не называю) те о ком я сказал тихо мирно ищут следующую жертву мфо ;)

С бустрой договариваюсь на кредитные каникулы. Вот вчера Посмотреть вложение 25502
У них поганые условия на кредитные каникулы, вы читали, что они вам пишут по поводу этого?
Я кстати тоже им доки подтверждающие отправлял, но они мне ответа так и не дали

У них поганые условия на кредитные каникулы, вы читали, что они вам пишут по поводу этого?
Да читала конечно же. Но в любом случае если получится сокращение процентов будет хоть что-то.

Да читала конечно же. Но в любом случае если получится сокращение процентов будет хоть что-то.
Ну, в таком случае просто поздравляю вас!)

Зато в последнее время предлагают примерно через 4-6 месяцев просрочки оплатить только тело, не мне одному так повезло) но манера подачи зверская конечно)

Манимен дали 45к долгосрок. Были закрыты по ИП, на старом акке вечный блок, создал новый с левым СНИЛС (паспорт менялся после долга в манимене, указал новый как есть), дали 2->10->45

Манимен дали 45к долгосрок. Были закрыты по ИП, на старом акке вечный блок, создал новый с левым СНИЛС (паспорт менялся после долга в манимене, указал новый как есть), дали 2->10->45
Мм.. левый снилс, второй аккаунт, небось ещё и фамилию сменил. Надеюсь ты понимаешь что если не будешь платить то шансы заехать очень даже неплохие?

Прям грац!! Браво!!! Вот это удача!!!

Если дойдёт до заявы в полицию и/или суда при просрочке - это попадос конкретный)

Если дойдёт до заявы в полицию и/или суда при просрочке - это попадос конкретный)
А манимен подаёт в полицию ток в путь) поэтому выход один платить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.