Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай бог тебе здоровья, и скорейшей стабилизации в денежном плане.
Благодарю! Выберусь из этого и не сомневаюсь!)
Ипотека жрет 48 тысяч и автокредит 53.
Думаю через 2-3 месяца будет отлично

Подскажите, когда у целевых жесть начинается? С какого дня мне ждать? Просрочка с 19 декабря, звонили пару раз, «мирно выставляли требование оплатить сегодня до конца дней». Но видимо, отдыхали на праздниках и завтра начнется *издец?

Подскажите, когда у целевых жесть начинается? С какого дня мне ждать? Просрочка с 19 декабря, звонили пару раз, «мирно выставляли требование оплатить сегодня до конца дней». Но видимо, отдыхали на праздниках и завтра начнется *издец?
А в чем проблема вернуть им займ?
В конце концов займи у кого-нибудь на перекрытие займа, нежели выходить в жуткий просрок

В конце концов займи у кого-нибудь на перекрытие займа, нежели выходить в жуткий просрок
Вы сейчас так говорите. А не всегда есть +290% и начинается это перезайми в карусель

ох, вот я этого все и начинается...

Вы сейчас так говорите. А не всегда есть +290% и начинается это перезайми в карусель
Он просто пока не понимает о чем говорит 😆😆😆

ох, вот я этого все и начинается...
мне даже читать больно.
У меня это так и начиналось, новая машина при ипотеке.
я сегодня поседею с другой стороны.

мне даже читать больно.
У меня это так и начиналось, новая машина при ипотеке.
я сегодня поседею с другой стороны.
Не нужно седеть 🤣 на самом деле просто нужно взять и подумать...нужно ли копать дальше себе яму или начать из неё выбираться.
Ведь всегда есть два путЯ 😁

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто может бомбер звонками устроить с номера 9256233528? Вчера было 144 звонка, каждую минуту...и мужу тоже наяривали. И еще ему в вотс ап написали с номера 9891576072 "придётся платить до 10.01, далее принудительно". И пару звонков этого номера тоже были. Думаю эти 2 номера от одной конторы. Я думала целевые, но это не они...в просрочке много займов....
Вот они:
Целевые,фин5,рубалек,юкки,кештую,корона,пэй пс,займиго,фосфин,бустра,отличные наличные,займы рф,Кредиска,конга, вивус,твой займ, скб финанс,десятка,платиза,дам деньги рф...
Может может кто подсказать...
Все приведет к тому что придется менять номер, или искать хорошее приложение антиспам. Или на несколько дней не пользоваться номером.

Не нужно седеть 🤣 на самом деле просто нужно взять и подумать...нужно ли копать дальше себе яму или начать из неё выбираться.
Ведь всегда есть два путЯ 😁
Когда встаешь на эту тропу, не понимаешь какая это яма.Думаешь ща перекручусь и все. А потом опять какая-то проблема вылезла или тут не дотянул, там не получилось и лезешь вновь.Итог:в лучшем случае осознаешь что надо выгребаться, но уже где-то не успел

Все приведет к тому что придется менять номер, или искать хорошее приложение антиспам. Или на несколько дней не пользоваться номером.
С чего это? Можно просто поставить блок на незнакомые номера и жить себе спокойно

С чего это? Можно просто поставить блок на незнакомые номера и жить себе спокойно
Ага, а если авито к примеру или ещё что по типу работы...

Когда встаешь на эту тропу, не понимаешь какая это яма.Думаешь ща перекручусь и все. А потом опять какая-то проблема вылезла или тут не дотянул, там не получилось и лезешь вновь.Итог:в лучшем случае осознаешь что надо выгребаться, но уже где-то не успел
Не нужно думать что за счёт нового займа я закрою и все будет ок.... Я вот к чему....
Нужно уже принять ту жопку в которую попал и не искать другую 😁 вернуться в начало и понять что это уже слишком.
Тут на форуме уже можно найти решение почти всех фин проблем.
Тормознуть, и разгребать уже то что есть, а не накидывать сверху ;)

Не все телефоны это позволяют
У меня такой и был раньше. Всегда на вибро стоял. От звонков и спама виброрежим наипнулся. Оставалось только беззучным пользоваться🤣 Ниче, пережила

Не нужно думать что за счёт нового займа я закрою и все будет ок.... Я вот к чему....
Нужно уже принять ту жопку в которую попал и не искать другую 😁 вернуться в начало и понять что это уже слишком.
Учитывая как человечек набирает займы с хорошими лимитами и даже суется в мусорные мфо.. )

Главное не падать духом. А воспринимать все так, что ты жив, здоров, ничего страшного не произошло, тебя не посадят и не убьют и в общем все отлично по жизни. Я с 20го года в этом дерьме, и перестал что то делать. Долги висят по ИП, их закрывают приставы по тихонько нехотя. Но я просто могу себе позволить так жить, у меня ничего нет официального. На счёт карт приноровился, киви, озон( вообще Агонь спасение), юмани и т.п.
В общем все отлично, как то так

Главное не падать духом. А воспринимать все так, что ты жив, здоров, ничего страшного не произошло, тебя не посадят и не убьют и в общем все отлично по жизни. Я с 20го года в этом дерьме, и перестал что то делать. Долги висят по ИП, их закрывают приставы по тихонько нехотя. Но я просто могу себе позволить так жить, у меня ничего нет официального. На счёт карт приноровился, киви, озон( вообще Агонь спасение), юмани и т.п.
В общем все отлично, как то так
Кстати, кошельки держи только не индефицированые ибо новый закон какой то вышел, влегкую закроют...

Кстати, кошельки держи только не индефицированые ибо новый закон какой то вышел, влегкую закроют...
На озоне, до 15К анонимный счёт. Виртуалка, только никакого паспорта и пластика. Мне хватает. Периодически можно менять номер телефона и по новой

На днях мне ещё до кучи и Юкки 3К дали, ваще в шоке

Не ну Погоди, тут всего 3к может реально правда 😁
Не не это я тупанул чутка, мысли были о ЮМани после прочтения всех кошельках, Юкки мне тоже дают, и хорошо дают, вот скоро буду гасить 19к, тоже был отказ первый, потом дали 5/12/8/19 такая вот была история. Так это я тупанул просто

Подскажите пожалуйста кто знает, привет сосед в день оплаты присылают смс на номер с напоминанием оплатить? Или только после просрочки шлют

Ребят, а где могут одобрить ещё , если в «надо денег «одобрили , в белке /отказ.
Есть же такое типо как одна «шайка»)), вот их шайка из двух мфо или ещё есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.