Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грин мани. Просрочила на 5 дней, после оплаты 2 отказа и сегодня одобрили 5000. При чем сначала в личном кабинете писали что не могут одобрить, потом на почту пришло письмо что повышенное одобрение на час
Звонят при заявке?

Грин мани. Просрочила на 5 дней, после оплаты 2 отказа и сегодня одобрили 5000. При чем сначала в личном кабинете писали что не могут одобрить, потом на почту пришло письмо что повышенное одобрение на час
Да письмо ничего не значит..уже более полугода отказы , а письмо шлют .оплата без просрока была

Ха, если б все одобряли, кто пишет...

Всём привет, куда можно подать заявку где не попросят подтверждения по типу фото с листом либо гос услуги

Всём привет, куда можно подать заявку где не попросят подтверждения по типу фото с листом либо гос услуги
Поиск!!!! Поиск есть на форуме! Вот там лупу нажмите и видите запрос. Не гугл конечно, но найдёте очень много ответов)

Везде отказы, нбки 10, окб 117, эквифакс 2
Так гасил просрочки если есть и на месяц ок подачи прекрати, потом по тихой и вперед

Нигде что-то не хотят давать. Перед нг и сразу после некоторые дали, но в повторных почти все отказали.
Уже не знаю куда сунуться. Чтобы хоть немного денег найти. Перед нг приставы списали все деньги с карты, поздравили так сказать.
Одобрили после удаления лк и белка и кредит7 и надо денег по 1000, но получить не могу, так как именной карты нет, только виртуалка мтс в живых пока осталась, но им она не подходит.

Нигде случайно раздачи сейчас нет в мфо?

Да если не одобряют, зачем рыскать?
Погаси да забудь как страшный сон)

Нигде что-то не хотят давать. Перед нг и сразу после некоторые дали, но в повторных почти все отказали.
Уже не знаю куда сунуться. Чтобы хоть немного денег найти. Перед нг приставы списали все деньги с карты, поздравили так сказать.
Одобрили после удаления лк и белка и кредит7 и надо денег по 1000, но получить не могу, так как именной карты нет, только виртуалка мтс в живых пока осталась, но им она не подходит.

Похоже нет. У меня после закрытия разные МФО или блокируют ЛК, или урезают лимит. Подвели сильно. Хотя до нового года хорошо давали.

Попробуйте озон карту заказать, пару дней и у вас потом (вредный совет) фотошоп (осуждаю ;) говорят прокатывает у них. Удачи

Да если не одобряют, зачем рыскать?
Погаси да забудь как страшный сон)
Говорю же без денег совсем осталась. До начала февраля. Кушать хочется.
С радостью бы всех которые есть закрыла и забыла, но там суммы приличные.
А в других не дают.

Кто нибудь указывал недостоверные данные при оформлении займа, о доходе и о другой работе ? Сейчас нет возможности платить . На сколько сажают ?
Ни боися не посадют🤣

Быстроденьги после выплаты по ИП одобрили 9 тыс . Закрыла через 2 недели, повторный дали 17.

Вложения

• IMG_20240113_233009.webp
    IMG_20240113_233009.webp
    49 KB · Просмотры: 31

После Нового года, мне пропащиму одобрили в Юкки 3₽, через неделю закрыл и лимит поставили 30₽ взял 6₽. Пробуйте..

Credit 7, после удаления личного кабинета одобрил 1000₽ на 21 день
Добрый день. Как вы удалили без потери номера ? Я написала заявление , мне удалили. Пытаюсь зарегаться заново, пишут что ваши данные на другом номере , мол вы уже зареганы

После Нового года, мне пропащиму одобрили в Юкки 3₽, через неделю закрыл и лимит поставили 30₽ взял 6₽. Пробуйте..
До новой заявки неделя ещё. Но особо не надеюсь на них, уже, если память не изменяет, три отказа.

До новой заявки неделя ещё. Но особо не надеюсь на них, уже, если память не изменяет, три отказа.
Первый отказ, писали, что вчера будет открыта, но до сих пор лимит 2 рубля (слышал, что практикуют такое, вот сам столкнулся)

Первый отказ, писали, что вчера будет открыта, но до сих пор лимит 2 рубля (слышал, что практикуют такое, вот сам столкнулся)
Ну да, 1-2 дня так у всех. Потом можно подать заявку.

Если в Быстроденьги просрочка 4 месяца (брал 1000 руб, просрочка 2000 руб) и если сейчас оплачу весь долг, то одобрят ли сразу больше сумму?

Хочешь клочок надежды ? С пятого раза одобрили ))

Хочешь клочок надежды ? С пятого раза одобрили ))
Пять раз отказ. Буквально за секунды. Шестой уже и пробовать не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.