Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Херь все это собачья. Просто где то обнуляется счётчик блокировки подачи, но на само одобрение это не влияет ну вот никак
Совсем не соглашусь с вами , мне это помогло и не в одной мфо )

Совсем не соглашусь с вами , мне это помогло и не в одной мфо )
Совпадение. Сам не пробовал, но даже по наблюдениям..

Только что Юкки одобрили, 5000 просил, предложили увеличить до 7000, нажал, но не увеличилось, в итоге выдали 5000. КИ 75, открытых ИП нет, но на подходе. Нагрузка тысяч 500.
При этом фин5 отказал в первый раз и надолго😂 Возможно из-за жалобы на них в ЦБ.

Вложения

• Screenshot_20240114_202630.webp
    Screenshot_20240114_202630.webp
    71 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20240114_202649_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240114_202649_com.android.chrome.webp
    76.2 KB · Просмотры: 30
Совпадение. Сам не пробовал, но даже по наблюдениям..
Я тут не один такой , думаю что это далеко не совпадения ) Ведь замена буквы в турбозайме тоже работает ( работала ) , так что все это работает.

Второй займ одобрили в этом месяце. В этот раз взял на сайте Умные Наличные. Одобрили 11 тысяч, притом в этот раз сразу.

у меня три часа висело, в итоге одобрили и деньги зачислили, а у мамы 15 минут висело и отказ.

мне сегодня одобрил Надо денег, второй раз у них беру, 16к , самое интересное там при погашении ещё галку нужно убирать, ведь можно и проворонить. Займиго 12к дал, Хурма 9к и До Зарплаты 9к. Платиза 20к, Турбозайм 15к; пока всё на сегодня.
Можно спросить, а зачем столько!? Это же везде проценты!!! Мож я чего то не понимаю!?

Заходи сюда почаще - научишься
Я впервые в просрочки, без работы осталась, всегда исправно платила, а сейчас очень переживаю, т.к читаю форум и вижу что займы у всех копеечные, у меня займы по 100 тысяч!!! Вот что то и стремно как то!!!

Я впервые в просрочки, без работы осталась, всегда исправно платила, а сейчас очень переживаю, т.к читаю форум и вижу что займы у всех копеечные, у меня займы по 100 тысяч!!! Вот что то и стремно как то!!!
Не боись. Создай тему, подержат, посоветует, как лучше поступить.

Только что Юкки одобрили, 5000 просил, предложили увеличить до 7000, нажал, но не увеличилось, в итоге выдали 5000. КИ 75, открытых ИП нет, но на подходе. Нагрузка тысяч 500.
При этом фин5 отказал в первый раз и надолго😂 Возможно из-за жалобы на них в ЦБ.
Сто пудов за жалобу в ЦБ .я у них и в рубалек и от финфайв тип реконструктаризация долга займ не помню как гор заём что ли брала и каждый раз просрачивала и постоянно опять одобряли. а как подала жалобу на них в ЦБ РФ что убираешь галочку страховки а все равно подключают и деньги списывают .сразу пошел отказ во всех .но так же в них и на возврат переплат писала.во всех ни рубля типо нет переплат хотя там переплаты не*бические

Вообще похоже на техническую ошибку я бы на твоем месте через пару дней вернул 9900 и оставил 9900 чистыми себе)) Вероятно не заметят
Даже технические ошибки рано или поздно выявляются ,все в компе ,а не в тетрадке

Наконец то одобрили юкки минимальные 3к после 4-х отказов, рад до ох*ения

Текст со звуком:

"Почему он, а не я?!"
Да нее, просто редко когда они сразу кому 10к дают...ну очень, обычно 3 или 5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.