Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Просто как меня эти кнопка деньги достали. 30.12.23 подавал заявку они ее одобрили привязал карту,думал все щас деньги придут на карту. Как оказалось произошла какая то ошибка и карта не привязалась и деньги не поступили. До сегодняшнего дня заявка была в обработке и я просто ждал пока не анулируют. Я привязал другую карту думаю щас заново подам заявку. Итог я даже заявку не подавал,та заявка которая была 30.12 она отказана. И я не могу подан заявку
Благодаря этому сайту одобрили в юкки 3 к. Заплатил за инет, взял продуктов, особенно круп 8 кг, покурить и выпить. Если бы не ценная инфа здесь, то капец был бы полный (минимум без инета и еды).
Благодаря этому сайту одобрили в юкки 3 к. Заплатил за инет, взял продуктов, особенно круп 8 кг, покурить и выпить. Если бы не ценная инфа здесь, то капец был бы полный (минимум без инета и еды).
Всегда раньше брала и погашала, год активно пользовалась, а сейчас зависла, но предложения пока на максимум ещё поступают, от Джоймани например и пайпс 100 тыс под 0,2 процента были спустя полгода активного пользования /
У меня года три назад, один раз был займ у мигов 20 тысяч, я оплатила оч быстро, так они мне лимит 100 выставили и прям звонили настойчиво просили взять у них эти деньги ну правда КИ была идеальная ещё
У меня года три назад, один раз был займ у мигов 20 тысяч, я оплатила оч быстро, так они мне лимит 100 выставили и прям звонили настойчиво просили взять у них эти деньги ну правда КИ была идеальная ещё
ну вот у меня также, только в прошлом году) тоже настаивали, ну я и взяла) половину выплатила, вторую половину хз когда дождутся))) он ж насчитывают сразу почти максималку, минус несколько сотен рублей, так фигли щаз стараться их закрыть. Пусть в суд идут, ну или так ждут)
ну вот у меня также, только в прошлом году) тоже настаивали, ну я и взяла) половину выплатила, вторую половину хз когда дождутся))) он ж насчитывают сразу почти максималку, минус несколько сотен рублей, так фигли щаз стараться их закрыть. Пусть в суд идут, ну или так ждут)
Ну я думаю,если бы взяла тогда 100, то также бы было(в лучшем случае) хорошо если бы можно было только тело займа оплатить потом,тогда бы взяла, а так проценты меня напугали,не взяла тогда и славно, сейчас даже не знаю сколько бы по ИП сумма висела...
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Товарищи,срочно нужна ваша помощь! Нужен займ 10-15 тыс, но есть действующие займы наверно почти по всех известных мне онлайн МФО ( примерно 50 штук) Покидайте перечень действующих МФО,которые...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Добрый день, нужно срочно денег, но уже набрала около 20 штук и больше ни где не одобряют. Подскажите реальные займы онлайн, где точно одобрят, есть просрочки пару дней
В данной теме обсуждаем и публикуем новые МФО, которые заработали или планируют запуститься в декабре 2025 года.
В последние дни ноября заработала МФО, протеже Гринмани - Возьмика, которая по...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.