Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как)) Каким богам молился перед одобрением?))))
Да вообще на от***сь зашел, помню когда прилетело с полиции Киберлендинг, загуглил, оказался кэшю, зашел в лк а там перекинуло на соседа, ну я и забыл про них) а тут форум читаю, пишут в топе по выдаче) удача улыбнулась

О как)) Каким богам молился перед одобрением?))))
У мужа у кэш ю до сих пор долг неоплаченный, уже ип давно.
Дают ему и сосед и финтерс.
А у меня с кэш ю взаимоотношений не было)) но даёт только сосед, финтерс никак не хочет.

У мужа у кэш ю до сих пор долг неоплаченный, уже ип давно.
Дают ему и сосед и финтерс.
А у меня с кэш ю взаимоотношений не было)) но даёт только сосед, финтерс никак не хочет.
А мне ни разу из них никто и никогда- моментальный отказ. На что обижены, хз)

Прям вот никогда не давали и сразу 10к? Поздравляю!
Серьезно. Подавала в страну экспресс,мне написали,завершите заявку в корона. Зашла в корону,как обычно отказали. Опять зашла в экспресс, только со второго номера(с обоих номеров больше года не дают) и одобрили. Спасибо за поздравление.

Новый год пока чистый, без займов вообще. Даже настроение лучше стало :p:cool:

Лайм займ дали 7 к на 40 дней ) один раз давно одобрили ,потом всегда были отказы года 3-4 . Сегодня в шоке был конечно ) удалял кабинет 2 раза перед этим с промежутком в 2 месяца ..

Лайм займ дали 7 к на 40 дней ) один раз давно одобрили ,потом всегда были отказы года 3-4 . Сегодня в шоке был конечно ) удалял кабинет 2 раза перед этим с промежутком в 2 месяца ..
Мне удаление кабинета не помогло)все равно отказ,ни разу не брала!

Вложения

• Screenshot_20240116_095117_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240116_095117_com.yandex.browser.webp
    55.5 KB · Просмотры: 35
Отредактировано модератором:
Мне по 100000 максимум одобряют, только смысл радоваться то, отдавать то чем, поэтому не беру! Вот можно было бы не отдавать!
Можно и не отдавать,не плачу около 5 лет,работа не официал,недвижимости нет,авто нет,и не собираюсь платить до конца жизни)

Вложения

• Screenshot_20240116_095117_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240116_095117_com.yandex.browser.webp
    55.5 KB · Просмотры: 30
Сегодня акция - 5%🤣 а если серьезно, то сколько ж надо было брать и в каких это конторах, чтоб вот так лимиты подняли?!
Всегда раньше брала и погашала, год активно пользовалась, а сейчас зависла, но предложения пока на максимум ещё поступают, от Джоймани например и пайпс 100 тыс под 0,2 процента были спустя полгода активного пользования /

Всегда раньше брала и погашала, год активно пользовалась, а сейчас зависла, но предложения пока на максимум ещё поступают, от Джоймани например и пайпс 100 тыс под 0,2 процента были спустя полгода активного пользования /
Вы молодец, что не позарились на "легкие" деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.