Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25+ займов платить нечем,денег нет вообще. Нбки 122 никто уже не дает,что делать?

25+ займов платить нечем,денег нет вообще. Нбки 122 никто уже не дает,что делать?
Так не бывает. Нбки 122 - не там ищете .

Сейчас нету работы
Подработку грузчиком, тысячи три поднимешь в день, а так если не платишь по мфо, то новые давать не будут,что вполне логично :sneaky:

Вложения

• Screenshot_2024-01-16-19-20-30-740_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-16-19-20-30-740_com.android.chrome.webp
    91 KB · Просмотры: 36
Скок просила?)
Я на сайте вчера заявку оставила, сумму они сами выставили. Предложили 48т на пол года, в офисе столько и дали. 8 забрали за страховку. Узнала сейчас, что можно от нее отказаться только через офис. Придется опять ехать, заявление писать.

Ну, извини, без просрочек - уже не мертвая
Я почитав форум, малость успокоилась, по столько мфо у людей, мама не горюй, у меня их было штук 8, сейчас 4 осталось, 2 из них в просрок пошли, остальные 2 пока не знаю, я без работы осталась, но на время, сейчас выйду на работу, нужно месяц до зарплаты, поэтому скорее всего 4 займа оставшиеся у меня будут просрочены!!!

Я почитав форум, малость успокоилась, по столько мфо у людей, мама не горюй, у меня их было штук 8, сейчас 4 осталось, 2 из них в просрок пошли, остальные 2 пока не знаю, я без работы осталась, но на время, сейчас выйду на работу, нужно месяц до зарплаты, поэтому скорее всего 4 займа оставшиеся у меня будут просрочены!!!
Вообще ерунда. Все будет хорошо

Сегодня зашла в екапусту, я про них забыла даже, там долг 2500 просрочка 6 00 с лишним дней. Закрыла 2500, сразу дали тысячу😄

Подскажите, может кто-то менял номер телефона в вебзайме, долгая процедура?

Всем привет. Подскажите кто брал у приветсоседа. Вроде бы одобрили заявку, смс пришла, но не могу добавить ни одну карту, три штуки перепробовал, каждый раз пишет карта не подходит. Карты разумеется мои личные, средства для привязки имеются.

Всем привет. Подскажите кто брал у приветсоседа. Вроде бы одобрили заявку, смс пришла, но не могу добавить ни одну карту, три штуки перепробовал, каждый раз пишет карта не подходит. Карты разумеется мои личные, средства для привязки имеются.
А номер телефона на сайте и в банке одинаковый?

Попробуй другую. Бывает такая проблема. Можешь даже не свою или не именную, им все равно.

А номер телефона на сайте и в банке одинаковый?
У них это не влияет. Я привязывал и так и сяк, это уже после одобрения, просто главное чтобы деньги были и карту их платежная система пропустила

Спасибо за советы, видать глюк был, добавил в итоге сберовскую карту которую два раза до этого не принимали. Деньги кстати моментом пришли. Вообще удивлен что мне с моей репутацией дали да еще и с первого раза ))

У них это не влияет. Я привязывал и так и сяк, это уже после одобрения, просто главное чтобы деньги были и карту их платежная система пропустила
Да я знаю. Но как вариант можно проверить

Подскажите, может кто-то менял номер телефона в вебзайме, долгая процедура?
Друг менял, нет не долго, написал в чат, приложил фото паспорта, селфи, новый номер и сразу поменяли

Подскажите сколько юкки и аденьги нужно держать чтобы сто процентов повысили лимит?
100% гарантии, да ещё и повышения, при вашем ИП и нбки меньше 100 никто не даст, сейчас очень многие компании тупо отказывают даже постам, как Вам Быстроденьги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.