Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ,100 раз подавала в ростфинанс,займоград и вечный отказ. Сейчас подала в займоград,пришло смс ,что предварительно одобрено,продолжите заполнение заявки в ЛК. Какие шансы,что одобрят?))
Мне отказали после такого. Причем моментально

Почти сто процентов
Они на самом деле одобряют очень хорошо, но, мне еще ни разу не повышали лимит, 3к стабильно всегда одобряют
Ну не скажите,мне раз одобрили,закрыла досрочно и отказ уже полгода

EcoZaym - 7.000
Finfive - 7.000
Erck - 7.000
Acado - 12.000
Like-zaym - 12.000
Микроклад - 8.600
Лайм займ - 9.000
Микрон- 5.000

В течении 3х дней одобряют и брал.
История ужасная, в 2017 году везде где можно было брал, ИП много оплатил.

Сейчас паспорт новый получил по утере. И вот начали заново одобрять.
А можно ссылку на микрон

Вложения

• Screenshot_2024-01-18-15-29-35-46_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-01-18-15-29-35-46_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    95.8 KB · Просмотры: 36
Вообщем одобрили просил 9 после 1 займа на 4к одобрили в итоге 15к на месяц на карту упало 16500 хотели списать за страховку хотя галочки не ставил но не проканало у них😁они уже второй раз чисто звонят проверить рабочий ли номер сбрасывают сразу и приходит моментально смс что одобрено)так что имейте в виду если телефон выключен или не рабочий то отказ будет)мало ли)
Точно так же было,первый займ 4,второй 17,на карту пришло 18500,страховку 1500 списать не получилось,погасил через 5 дней,новую заявку не сразу кинул а через пару дней,отправили отдыхать на месяц,но я не сожалею,оно может и к лучшему,перехватил в центрофинанс 5 тыс без %,первый займ,онлайн,до этого отказы лепили.
Завтра тоже подача открывается, там каждый раз при подаче фото заменить? То фото корявые были, хочу поменять, из за этого, то вроде заявка открывается и сразу на рассмотрение уходит, должно же фото поменять попросить

Кто нибудь оформлял в ближайшее время зайявку в привет сосед? Что-то уже часа три висит на рассмотрении и ни привета не ответа.
Это норм. Может быть как отказ так и одобрение, ничего не значит

Сколько читаю форум никто не пишет про Дополучкино. Мне год назад 10к дали 850 просрочек и куча ИП. Щас не знаю как они дают. Может кому интересно попробовать

Сколько читаю форум никто не пишет про Дополучкино. Мне год назад 10к дали 850 просрочек и куча ИП. Щас не знаю как они дают. Может кому интересно попробовать
Они не работают больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.