Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю радоваться, что отказывают или наоборот грустить)) куда бы не подавал - итог один

Мне тоже что то везде отказ

Привет всем!
Было у кого в капитале (доступные деньги) так?
Вчера закрыла ,в лк договор закрытый программа даёт оформить новый ,сча написала в ватсап сотруднику хотела узнать лимит на сл займ ,а она пишет мне что висит 50 рублей долга .Писец приехали .
В итоге надо ждать 9 так как главный не работает в нг праздники.
Я когда вчера закрывала после погашения основной суммы оставались висеть ещё 40 руб Я тоже их закрыла и лк обновился.
Я теперь не знаю как и платить то эти 50 руб ведь в лк нет активного займа .
Сижу и думаю, это у них глюк что они видят в системе или в лк у меня глюк ?
Хорошо 9 дата погашения, а то бы просрочка блин была.Хорошо вообще им написала ,а так и не знала бы.

Последнее редактирование:
У меня были отказы 4 года, потом расщедрились и дали 1500 после удаления ЛК.
Закрыл раньше на 2 дня, бан на год, м-да
Во , у меня практически тоже самое было. 9 лет отказов , потом дали 1500 , но только погасила через неделю и бан на год выписали 🤡

Привет всем!
Вчера закрыла ,в лк договор закрытый программа даёт оформить новый ,сча написала в ватсап сотруднику хотела узнать лимит на сл займ ,а она пишет мне что висит 50 рублей долга .Писец приехали .
Я когда вчера закрывала после погашения основной суммы оставались висеть ещё 40 руб Я тоже их закрыла и лк обновился.
Хорошо 9 дата погашения, а то бы просрочка блин была.
Что ж ты так просрочек то боишься всегда 😁банк тебе все равно уже никакой не даст , раз влезла в займы . А для чего тогда Ки беречь ? Ну не знаю ... Раз уже начала ушатывать ее займами , то путь только прямо , ни сворачивая 😁

Подскажите подаю в микрозайм 1, все фотки загружаю пишет заявка на регистрацию принята, пришлём смс с паролям, спустя 10 часов пытаюсь зайти в личный кабинет, не входит надо регистрироваться заново, это отказ у них такой?

Подскажите подаю в микрозайм 1, все фотки загружаю пишет заявка на регистрацию принята, пришлём смс с паролям, спустя 10 часов пытаюсь зайти в личный кабинет, не входит надо регистрироваться заново, это отказ у них такой?
Да

Что ж ты так просрочек то боишься всегда 😁банк тебе все равно уже никакой не даст , раз влезла в займы . А для чего тогда Ки беречь ? Ну не знаю ... Раз уже начала ушатывать ее займами , то путь только прямо , ни сворачивая 😁
Ну я планирую их все закрыть к осени и потом возможно и банки дадут )))
Плюс у меня сбер кредит и кредитки тинька и альфы действующие.

Ну я планирую их все закрыть к осени и потом возможно и банки дадут )))
Плюс у меня сбер кредит и кредитки тинька и альфы действующие.
Ты когда закроешь все , обожди немного , хотя бы пару месяцев . А кредитки тебе до займов дали ?

Ты когда закроешь все , обожди немного , хотя бы пару месяцев . А кредитки тебе до займов дали ?
Естественно.
Полгода не буду соваться никуда.
Альфа и кредитка тинька до займов ,а сбер и тиньков потреб в эльдорадо (ещё помимо кредитки) дали когда уже были займы.

В ЛК можно войти если они пришлют данные для входа это и есть одобренно. Если смс не поступило то естественно отказ

Бани мани сутки перевод средств, было у кого так? Если да, то через сколько поступили деньги?

Можете скинуть займы которые через ватсап, касса 1 есть активный займ

Бани мани сутки перевод средств, было у кого так? Если да, то через сколько поступили деньги?
Обычно сразу поступало.

Простой вопрос одобрили 25к,просила 4,займ у них первый,до этого был блок 4 месяца,нбки 10, ИП почти полтора ляма, перевели по сбп на юмани,писала девушка в вотсап,не звонили

Вложения

• Screenshot_2025-01-06-20-33-05-071_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-06-20-33-05-071_com.android.chrome.webp
    39.7 KB · Просмотры: 30
Микроклад за**ли ее звонят уже четвертые сутки наверно .кто знает как связаться с их службой безопасности? По номерам не реально дозвонится которые в ЛК

Трое суток было рассмотрение, а сутки переводим деньги, гор линия не отвечает

Вложения

• Screenshot_2025-01-06-18-38-45-198_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-06-18-38-45-198_com.android.chrome.webp
    48.4 KB · Просмотры: 25
Я тут офис на карте в своем городе нашел, деньги в руки называется компания, вроде и в других городах есть. Только вот сайт глухой, что не нажми бросает на подбор, будто мне отказали, но я ничего не вводил, вот думаю стоит ехать в центр, смотреть есть ли вообще этот офис, и могут ли там что-то дать.
Их сайт - https://mfo-dvr.ru
В моем городе был их офис. Давали без вопросов. Но при просрочке приходили домой :) без жести , а просто напомнить что есть просрочка.
В 2016 году была история

Привет всем!
Хорошо 9 дата погашения, а то бы просрочка блин была.Хорошо вообще им написала ,а так и не знала бы.
Можешь им на кофе кинуть ,или на мобилу ну а если без шуток скорее всего у них глюк , сам хотел госить их сегодня , но что-то подсказывает надо подождать

Так ребятки. Где взять 7-10к. Накидайте варианты. Может какое нить мфо, в котором ещё не подавал.

Закрыла юкки по ип, новый дали 3000, подержала неделю, закрыла. Опять 3000 одобрили
Подскажите, пожалуйста, через сколько обновилась информация в лк после закрытия по ИП? Тоже была оплата до нового года, до сих пор висит проданный долг в лк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.