Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2025-01-22-00-14-25-722_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-22-00-14-25-722_mark.via.gp.webp
    65.3 KB · Просмотры: 18
Центрофинанс второй займ, опять минималка!
Мне дают раз в 3 месяца 1200. В начале января дали 1200, потом в какой-то ветке увидела, почти всем дали добор на 3300, зашла для интереса проверить - у меня тоже есть и +15 дней добавили к договору. Попробуйте, может через недельку и вам добор дадут. Конечно, ужасно бесят их копейки 😃 не тот случай, когда можно раскачать

Мне дают раз в 3 месяца 1200. В начале января дали 1200, потом в какой-то ветке увидела, почти всем дали добор на 3300, зашла для интереса проверить - у меня тоже есть и +15 дней добавили к договору. Попробуйте, может через недельку и вам добор дадут. Конечно, ужасно бесят их копейки 😃 не тот случай, когда можно раскачать
Можно. Я раскачался с тыщи до 9 пока

Заявку на 3 тысячи подавал, надеялся, а они ни фига не повысили.

Заявку на 3 тысячи подавал, надеялся, а они ни фига не повысили.
Удивительно конечно! Первый займ на тысячу, второй тоже. Думал хотя бы 2 дадут.

Деньга , после списанного долга открылась подача . Лучше онлайн подать или в офис ехать ? мне тогда отказы онлайн слали , а в офисе сразу дали.

Деньга , после списанного долга открылась подача . Лучше онлайн подать или в офис ехать ? мне тогда отказы онлайн слали , а в офисе сразу дали.
У меня долг от 2017 года списан. Даже заявку подать не могу, ввожу код из смс сразу отказ при вводе кода. Даже на рассмотрение отправить не могу. Офиса в нашем городе нет уже несколько лет...

Тоже впервые там регался и выдал блок навсегда, и какова причина неизвестно))
может судимость за махинации? а может и ки хлам убитый с просроками, политика ненадежного клиента)))

Сколько брала у них, ни разу добора не давали 😁

Центрофинанс второй займ, опять минималка!
Мне последнее время дали 2 раза по 1000, последнюю закрыла, потом на 6900 расщедрились онлайн, в ЛК уже была одобренная сумма. 10 февраля гасить буду, я перенос платежа оформила. Не знаю, сколько дадут ещё потом)

Отказ будет, они не дают после списания

Через приложение Манимен удалить личный кабинет и через месяц зарегистрироваться.
Через месяц с новой регистрацией даже даёт заполнить заявку и смс приходит, что сумма одобрена, но после подписания блок прилетает)

Тоже открылась подача после списанного, одобрили онлайн 5000 просили заменить все фото и доход

Тоже открылась подача после списанного, одобрили онлайн 5000 просили заменить все фото и доход
Попробую , спасибо за информацию

Тоже после проданного открыта подача, но не в какую не одобряют)

Да не дают они после списанного. У меня уже давно списан и не дают. После ввода смс кода сразу пишут что отказано. Пруфы у вас есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.