Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте подскажите где оформить виртуалку быстро чтобы при переводе по сбп имя и фамилия высвечивались

Здравствуйте подскажите где оформить виртуалку быстро чтобы при переводе по сбп имя и фамилия высвечивались
озон, яндекс, цупис

Кто нибудь сталкивался, есть займ на одном номере я 5 т.р., в итоге зарегался на другой и дали 3 т.р. По тысячи, и еще одобрили, но ни на какую карту теперь не получается их вывести

Вложения

• IMG_7060.webp
    IMG_7060.webp
    25.6 KB · Просмотры: 22
Кто нибудь сталкивался, есть займ на одном номере я 5 т.р., в итоге зарегался на другой и дали 3 т.р. По тысячи, и еще одобрили, но ни на какую карту теперь не получается их вывести
Это где? Может нельзя выводить на карту на которую брал первый займ

Я брал на Десятке два раза. Отвечают не очень быстро - но отвечают. Первый раз 10 дали, на второй раз, после погашения без просрочек уже 20 дали

Я брал на Десятке два раза. Отвечают не очень быстро - но отвечают. Первый раз 10 дали, на второй раз, после погашения без просрочек уже 20 дали
А не очень быстро, это через сколько ?

Езаем закрыл второй займ на 3к и твари отказали в третьем, уроды, может обсеренькаются

Бани одобрили 10к только что. Месяца 4 назад оплачивала рейтинг давали касарь, потом отказы. Сейчас одобрили

Подскажите как там данные поменять?
Я просто не понимаю отправила заявку или нет?!

С чего бы это?)вы мошенник ?😂😂😂😂
Мне сегодня тоже звонили, похоже какие то сбои в системе, мне говорят по вашему кабинету замечены мошеннические операции , спросили вы брали, говорю я сказали хорошо и отключились

Нет. Это не показатель.
Очень странно просто
и там и там порезали лимиты в 2 раза
и зарплату поднимал и ждал
уже по 3 кругу одну сумму дают

Блин ну подскажите сегодня закрывать. Деньги последние. Могут ли потом отказать? Может лучше продлить. Сразу бы сама так и сделала. Но эти их страховки
мне на неделю давали, всегда закрывал за пару дней, 5-8-10-18-25-30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.