Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Ну тут особо и удивляться нечему тогда) хотя, бывает и с такой КИ , некоторые, не одобряют, или не особо много дают
Ну я тебе скажу так, что многие МФО умудряются дать отказ))) всегда это улыбало

Они просто пытаются сберечь тебя для банковских продуктов, а ты вон чё)))
Да сейчас говорить о банковских продуктах нет смысла… недавно Сбербанк предлагал 300 тысяч под 27% годовых, это много, как по мне. Для себя открыл МФО, потому что это удобно по части перехватиться и закрыть за 7 дней с минимальной переплатой

Да сейчас говорить о банковских продуктах нет смысла… недавно Сбербанк предлагал 300 тысяч под 27% годовых, это много, как по мне. Для себя открыл МФО, потому что это удобно по части перехватиться и закрыть за 7 дней с минимальной переплатой
Ну это зря. С такой КИ в мфо лезть - практически, поговор. Уж лучше пару кредитов, чем это.

Ну это зря. С такой КИ в мфо лезть - практически, поговор. Уж лучше пару кредитов, чем это.
По факту МФО не ухудшает кредитную историю, ее ухудшаем мы сами, если не платим

Ууу, вот это мысли очень и очень ошибочные!
В чем ошибочные ? Все МФО взаимодействуют с нбки, если обычные банки могут дней 30 туда не передавать сведения о просроченной задолженности, то МФО это делают в первые пять дней, вот и вся разница

В чем ошибочные ? Все МФО взаимодействуют с нбки, если обычные банки могут дней 30 туда не передавать сведения о просроченной задолженности, то МФО это делают в первые пять дней, вот и вся разница
Ну давай я пример знакомого приведу: ни дня просрочки по кредитам и кредиткам, ВТБ тот же 700к давал, и т.д., влез в МФО(тоже без просрочек) и рейтинг с, для нас, форумчан , заоблачных под 900 опустился до +/- 300 по НБКИ. Нагрузка меньше в разы в данный момент, но тот же ВТБ - отказ, Сбер - отказ, МТС банк только одобрил кредитку с копеечным лимитом. Зато, займер, капуста и манимен(с ними он только и сотрудничает) лимиты по максу в первых двух, про манимен не знаю и ни дня просрочки. Чем объяснишь? По 10 заявок в день не кидает, только в эти три и всегда одобрение.

По факту МФО не ухудшает кредитную историю, ее ухудшаем мы сами, если не платим
Приведу пример, турбозайм 2 года не платил им и после решение суда по частям закрыл их. НБКИ было 150, а после турбо закрыл, рейтинг рухнул до 75!

Ну давай я пример знакомого приведу: ни дня просрочки по кредитам и кредиткам, ВТБ тот же 700к давал, и т.д., влез в МФО(тоже без просрочек) и рейтинг с, для нас, форумчан , заоблачных под 900 опустился до +/- 300 по НБКИ. Нагрузка меньше в разы в данный момент, но тот же ВТБ - отказ, Сбер - отказ, МТС банк только одобрил кредитку с копеечным лимитом. Зато, займер, капуста и манимен(с ними он только и сотрудничает) лимиты по максу в первых двух, про манимен не знаю и ни дня просрочки. Чем объяснишь? По 10 заявок в день не кидает, только в эти три и всегда одобрение.
не считаю эту ситуацию примером, мы не знаем деталей, сколько заявок в день он подавал, какие МФО пробовал. Давай от обратного, негативные последствия наступают тогда, как не идет оплата по займу. Передают сведения в бки, а если ты платишь все, заявки не рассылаешь по списку, то как может ухудшаться кредитная история ? Мой пример, у меня есть кредита Сбера с лимитом 180к, остаток по ней 0, плачу ее ежемесячно в срок, два месяца я пользовался МФО и отчет Сбера показал, что у меня рост нбки с 650 до 720

Ууу, вот это мысли очень и очень ошибочные!
Отчасти нет. Я когда первый раз пробовал в сбере взять кредит или кредитку, являясь много лет их клиентом и получая зарплату на сбер, мне отказали, так как ки была кристально чистая, и сказали Вам уже больше 30 лет и Вы ни разу не пользовались кредитами. Сама операторша сказала взять пару мфо и закрыть, после этого дадут. Так и получилось, кредиты не дали, но кредитки оформили сбер тинек и мтс. После этого. При чем сбер на 150к сразу дал, потом еще увеличили.

Приведу пример, турбозайм 2 года не платил им и после решение суда по частям закрыл их. НБКИ было 150, а после турбо закрыл, рейтинг рухнул до 75!
Тут ключевое, что ты 2 года не платил, а стал платить по решению суда

Друзья мои, если ночью заявку им отправить - будут рассматривать?
Есть ли у кого опыт?
Я так понимаю что они вручную только первую заявку рассматривают.потом следующие у них программа рассматривает и одобряет

Да скоро вообще от них не дождёшься ничего. Вы гляньте что по стране творится. Уж очень много людей в долгах.
Хотя государству это на руку)))

Да скоро вообще от них не дождёшься ничего. Вы гляньте что по стране творится. Уж очень много людей в долгах.
Хотя государству это на руку)))
я не думаю, просто от нас все зависит. и от них. если будут более менее лояльны и будут давать, надо отдавать просто и все

Тихо, но зачем допускать просрочку у таких нормальных МФО ?
Вот Вот, ведь корона раньше была топ, пока не стали резать из-за того что мало кто отдает. Думаю юкки еще 1-2 месяца и начнет резать лимиты

Ну у них максимум 30 и есть))больше не дадут))да у вас КИ хорошая вот и дают.у меня 7-15-22 было с погашением через 10 дней
Ки хорошая, но нагрузка)))
Порой жалею, что в такую кабалу залез…
Зп больше 200, кредитов на ляма два и вот займов штук 10