kassaone.ru / Касса N1 - отзывы

Одобрили 15, платежи комфортные

Вложения

• IMG_7317.webp
    IMG_7317.webp
    177.5 KB · Просмотры: 139
Сколько контактов просят? И какие нужны документы?
3 контакта, 1 коллега, 1 родственник, 1 друг. Но никому не звонили.
По документам много чего)
1м этапом фото паспорта, селфи с паспортом, сформированная выписка за год банковской карты, ИНН…
2м этапом фото прописки, фото о ранее выданных паспортах, фото именно банковской карты (можно скрин с банка онлайн), фото СНИЛС, адрес электронной почты. На почту приходит ссылка, по которой проходит завязка с ГосУслугами. Они доступа к самим Госам тем самым не имеют, просто даёшь разрешение на получение информации. Как будто регаешься в конторе с помощью ГосУслуг.
Потом если всё норм - просят написать где работаешь, адрес и должность…
Но у меня сложилось чёткое ощущение, что всё это формальности, по факту особо ничего не смотрят)
В 17:14 мы начали переписку, в 18:16 деньги были на карте

Отредактировано модератором:
3 контакта, 1 коллега, 1 родственник, 1 друг. Но никому не звонили.
По документам много чего)
1м этапом фото паспорта, селфи с паспортом, сформированная выписка за год банковской карты, ИНН…
2м этапом фото прописки, фото о ранее выданных паспортах, фото именно банковской карты (можно скрин с банка онлайн), фото СНИЛС, адрес электронной почты. На почту приходит ссылка, по которой проходит завязка с ГосУслугами. Они доступа к самим Госам тем самым не имеют, просто даёшь разрешение на получение информации. Как будто регаешься в конторе с помощью ГосУслуг.
Потом если всё норм - просят написать где работаешь, адрес и должность…
Но у меня сложилось чёткое ощущение, что всё это формальности, по факту особо ничего не смотрят)
В 17:14 мы начали переписку, в 18:16 деньги были на карте
Меня два часа мурижили в итоге отказали(

Подскажите, кто делал рефинансирование у них в Респ Башкортостан, какую сумму дали, какие доки?

Срочно понадобились деньги, везде отказы! КИ дно,много ип .одобрили быстро!просто лучшие!!!спасибо🙏💕

Подскажите, кто делал рефинансирование у них в Респ Башкортостан, какую сумму дали, какие доки?
Мне предлагали, сказали до 100к без контакта справки о задолженности и всё, а от 100к уже нужен контакт, оформляют в будние дни до 16:00

Мне предлагали, сказали до 100к без контакта справки о задолженности и всё, а от 100к уже нужен контакт, оформляют в будние дни до 16:00
У вас в городе они есть? Если да, сходите ногами к ним... Потому что даже если удалённо одобрили наяву могу и отказать

Срочно понадобились деньги, везде отказы! КИ дно,много ип .одобрили быстро!просто лучшие!!!спасибо🙏💕
В каком городе? Покажите перевод? А то звучит как купленная реклама

У вас в городе они есть? Если да, сходите ногами к ним... Потому что даже если удалённо одобрили наяву могу и отказать
Я к ним недавно ходила взяла 5000 на 5 месяцев, там же и предложили рефинансирование
Сказали можете подумать и прям сегодня же попробовать только справки нужны

Я к ним недавно ходила взяла 5000 на 5 месяцев, там же и предложили рефинансирование
Сказали можете подумать и прям сегодня же попробовать только справки нужны
А по сумме?

А по сумме?
Вот сказали, что до 100 без поручителя, от 100 с поручителем. А сумму не говорила, спросила сколько Долгов есть, я не ответила, сказала что подумаю и ушла😁
Где-то бумажка была их про это, тоже дали, если найду сюда отправлю

В каком городе? Покажите перевод? А то звучит как купленная реклама
Челябинская область

Вложения

• Screenshot_2024-10-28-16-02-35-08_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.webp
    Screenshot_2024-10-28-16-02-35-08_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.webp
    69 KB · Просмотры: 126
  • Screenshot_2024-10-28-16-02-25-05_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-10-28-16-02-25-05_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    171.5 KB · Просмотры: 144
благодарю...попробовала. не одобряют!
У меня сначала тоже отказ карты нет пластиковой сбера или какой нибудь другой, на днях написали актуально ещё или нет, я говорю да только карты нет .есть сбер но в аресте, они мне на цуппис вообще перевели, в госы зашли мои и сначала 3 контакта просили потом сказали ещё 2 надо, ни кому не звонили даже

У меня сначала тоже отказ карты нет пластиковой сбера или какой нибудь другой, на днях написали актуально ещё или нет, я говорю да только карты нет .есть сбер но в аресте, они мне на цуппис вообще перевели, в госы зашли мои и сначала 3 контакта просили потом сказали ещё 2 надо, ни кому не звонили даже
а как у вас с КИ и нагрузкой?

а как у вас с КИ и нагрузкой?
Вообще в жопэ мира ки 😆и с текущими просрочками и ип, с 5 до 15 их за месяца полтора , ну три займа 5,10 и финал ..так по гл больше не дают

С плохой ки и нагрузкой и почему-то я уверена, что пробивают ИП делать нечего
ну это хоть кто может пробить...общедоступная ж инфа!