Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сп

спасибо попробую.У них там удаление по запросу или письмо от руки писать?
На почту
Фио телефон почта паспорт данные
Прошу удалить лк.

Сп

спасибо попробую.У них там удаление по запросу или письмо от руки писать?
Лучше уточнить в чате.

А в белке так можно? Через сколько можно новый лк создать?
С белкой не прокатит. После удаления лк, при новой регистрации не пропускает номер паспорта. Можно только восстановить старый лк.

С белкой не прокатит. После удаления лк, при новой регистрации не пропускает номер паспорта. Можно только восстановить старый лк.
3 раза удаляла в белке и 3 раза регистрировалась по новой.. Все пропускало. Но одно но. Займа у них не было ни одного . уже обсуждали это . повторно не даёт только если уже брал займ . вроде как. И то не факт что после удаления и создания нового ЛК одобрят. У меня все так же отказ был 3 раза . потом плюнула и забила на них. Может оно и к лучшему 😁

Во всех этих трех конторах (белка, кредит и надоденег) не давали даже с нормальной ки... Полгода был блок, потом появилась возможность снова подать заявку, опять отказы, сейчас на месяц каждый раз блокируют

3 раза удаляла в белке и 3 раза регистрировалась по новой.. Все пропускало. Но одно но. Займа у них не было ни одного . уже обсуждали это . повторно не даёт только если уже брал займ . вроде как. И то не факт что после удаления и создания нового ЛК одобрят. У меня все так же отказ был 3 раза . потом плюнула и забила на них. Может оно и к лучшему 😁
Один займ был у них, вернул в срок и сразу заблокировали лк.

Один займ был у них, вернул в срок и сразу заблокировали лк.
Ну может поэтому и не дает повторно зарегиться. Мне ни разу нигде не давали из этой тройки .

Онлайн по мессенджеру могут
Могут, но не дозвонились). Тоже ж невозможно сидеть и сутками ждать их звонков. Дадут они что то или нет - ещё вопрос.. иногда быстрее заработать получается))

ребята, я не попрашайка но ситуация не очень хорошая сложилась, 500р под рассписку никто занять до завтра не сможет? все документы прилагаются
Если не попрошайка то и не проси,не нужно-не унижайся,ставь Выше своё достоинство-ты сильный,ты через всё пройдёшь и всё сможешь и без этих бумажек(монет звонких)которые делаю человека алчным-иди мимо мил человек-весь мир у твоих ног ну или отдел кадров

Если не попрошайка то и не проси,не нужно-не унижайся,ставь Выше своё достоинство-ты сильный,ты через всё пройдёшь и всё сможешь и без этих бумажек(монет звонких)которые делаю человека алчным-иди мимо мил человек-весь мир у твоих ног ну или отдел кадров
Я работаю, только суть в том, что зарплата только 13 числа)

И ты узнал об этом сегодня?
нет, я ггворю, так сложилась ситуация, что заблокировали зарплатную карту ия остался без денег, поэтому и прошу 500р до завтра

нет, я ггворю, так сложилась ситуация, что заблокировали зарплатную карту ия остался без денег, поэтому и прошу 500р до завтра
То есть, зп 13го, а деньги у Вас появятся завтра?)) Что ж у всех массово карты блокировать резко стали? 🤔

Ну понятно.
Не знаю в курсе или нет, арест с зарплатной можно снять.

13 зарплата пишите, а где на возврат найдете денежку?

То есть, зп 13го, а деньги у Вас появятся завтра?)) Что ж у всех массово карты блокировать резко стали? 🤔
Деньги все мои на зарплатной карте, в банке сказали сто завтра ее разблокируют и я верну, у меня заблокировали изза того что слишком много денег потратил в нг)

Вся беда в том, что после новогодних праздников все сидят без денег(. Впереди 8 дней выходных и зарплаты в середине месяца.

Деньги все мои на зарплатной карте, в банке сказали сто завтра ее разблокируют и я верну, у меня заблокировали изза того что слишком много денег потратил в нг)
Это как можно карту заблокировать, если слишком много денег в Новый год потратить?? По-моему, таких зарплат нет))

Это как можно карту заблокировать, если слишком много денег в Новый год потратить?? По-моему, таких зарплат нет))
Такое может быть в теории
По моему Тинек таким страдает. Только блочат не за большое количество потраченного, а за частоту операций оплаты. Типо подозрительная активность. Но это нужно постараться ещё, так много раз что то оплатить быстро)

У меня была такая ситуация, когда я на нелегальную букмекерскую контору делал депозит и бах у меня сбер заподозрили и заблокировали, правда на дебетовой карты, думаю разницы нет)

Типо подозрительная активность
Таким и сбер страдает. Буквально недели две назад такое было, платил по интернету несколько платежей и в какой-то момент получил блок вместе с приложением сбер онлайн. Решилось все звонком на номер 900.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.