Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну-ка знатоки, где можно лк удалить и по новой потом подать, вчера в кликах удалил дали)
У вас как КИ? Удаляла в кликах лк, заново регистрировала, не дали.
Вы другой номер указывали?

У вас как КИ? Удаляла в кликах лк, заново регистрировала, не дали.
Вы другой номер указывали?
Тут же самый, удалил через 5 минут зарегатся 3к дали

Как в миг кредит с повторным одобрением?
Если КИ испортилась могут не дать спокойно. Гасил как-то в срок им. Был полон уверенности, что возьму повторно и увеличу кредит - уже больше года отказы. Это не займер и не екапуста никуя

Последние двое меня после погашения брили, про миг не знаю
Миг закрыл 5к с 1 днём просрочки. На следующий день отправил запрос - одобрили: 10.
НБКИ был около 100, 27-ого декабря

Остальные из перечисленных не дали

1 рейтинг нбки
Я вообще так понимаю все чаще всего НБКИ доверяют, чем остальным?))
У меня вот теперь НБКИ 9, кредистория 139 (в Сбербанке тоже подписался на уведомление КИ за 1 рубль, там вообще пишут 230 где-то), вчера зарегался на финуслуги (партнёры кредистория) они мне 290 показывают
Такие как бабки сру и сравни сру по 500-700 пишут
Никому нельзя тут верить, это всего лишь цифры для красоты походу))

У меня вот теперь НБКИ 9, кредистория 139 (в Сбербанке тоже подписался на уведомление КИ за 1 рубль, там вообще пишут 230 где-то), вчера зарегался на финуслуги (партнёры кредистория) они мне 290 показывают
А ты ищи те компании, которые работают с теми историями, где у тебя выше рейтинг, либо тут градация идёт немного по другому, например, 230 это уже дно.

Ну если учитывать сколько у меня займов и просрочек, то рейтинг прям про меня, но хз где он реально показывает какой есть

Надо денег и Кредит 7 - по личному опыту.
Ебушки) удалил в кредит7 лк, зарегал на другой номер через госы, одобрили 3к на 14,просил 4к на 21. Надо денег впервые в жизни одобрили в середине декабря так же 3к на 14 дней без удаления лк, а после отказы.
До этого летом удалял в белке, никогда не одобряла и после новой регистрации отказы по прежнему.

Последнее редактирование:
А ты ищи те компании, которые работают с теми историями, где у тебя выше рейтинг, либо тут градация идёт немного по другому, например, 230 это уже дно.
Прикол в том что, у меня сбер то 230, а кредистория 139, то есть сбер сотрудничает с ОКБ (кредистория) откуда такие цифры - не понятно

*бушки) удалил в кредит7 лк, зарегал на другой номер через госы, одобрили 3к на 14,просил 4к на 21. Надо денег впервые в жизни одобрили в середине декабря так же 3к на 14 дней без удаления лк, а после отказы.
До этого летом удалял в белке, никогда не одобряла и после новой регистрации отказы по прежнему.
Долго по времени удаляли ?

После удаления надо и белки , отказы все равно в кликах тоже 😁😁😁 хз как у них все это выходит с повторным одобрением

Долго по времени удаляли ?
После того как отправил письмо - 22 минуты прошло. Зарегистрировался минут через 20 по новой

27.12.2022 впервые тиньк одобрил кредитную карту на 10.000 р., а сегодня смотрю отчёт НБКИ + Скоринг Бюро, а там 15.000 ОДОБРЕНО, решили обмануть значит, пойду-ка я требовать с них деньги)

После удаления надо и белки , отказы все равно в кликах тоже 😁😁😁 хз как у них все это выходит с повторным одобрением
Рандом вещь забавная)

Блин,езаем конечно утырки,3 года бородили,3 дня назад одобрили 8тыщ,сегодня думаю дай закрою и подам опять заявку,вдруг думаю лимит поднимут-бабки ой как нужны...хуяк и отказ

Блин,езаем конечно утырки,3 года бородили,3 дня назад одобрили 8тыщ,сегодня думаю дай закрою и подам опять заявку,вдруг думаю лимит поднимут-бабки ой как нужны...х*як и отказ
Зачем вообще через 3 дня гасить? Ещё в этот день кидать заявку конечно отказ, это вас не займер или екапуста

Блин,езаем конечно утырки,3 года бородили,3 дня назад одобрили 8тыщ,сегодня думаю дай закрою и подам опять заявку,вдруг думаю лимит поднимут-бабки ой как нужны...х*як и отказ
После закрытия, минимум сутки нужно ждать.

После закрытия, минимум сутки нужно ждать.
Хз короче,раньше они мне день в день давали и лимит 20 тыщ был и просрочку никогда не было,потом на моменте перестали одобрять...и три года не одобряли

Начитавшись ваших обсуждений, удалила ЛК у кредит 7, были вечные отказы в течение года, зарегистрировалась сразу же, одобрили 1000)))))))))))

Начитавшись ваших обсуждений, удалила ЛК у кредит 7, были вечные отказы в течение года, зарегистрировалась сразу же, одобрили 1000)))))))))))
По тем же данным? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.