Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай я скину тебе 500 р.
Давай залудим. Если проигрываю иду за пивом и на киви закину. Если выигрываю, то иду за пивом и дальше залудим :D
Лень идти, налик то есть))

Не, ну можно не на завод. Я могу устроить на Озон склад. Зп 80к))
Я могу тоже устроить на завод Бирюса 17к зп

Ну видать нравится инженером и с зп в 70к))) Хотя хз, может в регионе это достойная оплата.
ну в регионе норм , а че там говоришь надо делать в озоне за 80к?)

Давай залудим. Если проигрываю иду за пивом и на киви закину. Если выигрываю, то иду за пивом и дальше залудим :D
Лень идти, налик то есть))
😁
А что тут некуда написать?
79199375481 киви

Акуеть. Я сам с региона, у нас там тоже зп куйня, переехали в под мск. Но извини, что я у себя получал с женой 40к. Тут 200+.
Ну это было в 2016 году) но судя по вакансия мало что поменялось)

ЛаймЗайм до 31 января расслабил скоринг и реально хорошо одобряет пока, много кто получил, кому отказы были ранее
Откуда такая инфа про число вообще?))
Я вчера проверку себе сделал, удалили мой ЛК из-за того что я войти и восстановить пароль не мог, самую минималку просил, отказ спустя полминуты пришло
В данный момент 4 активных займа без просрочек, нагрузка около 25к

Акуеть. Я сам с региона, у нас там тоже зп куйня, переехали в под мск. Но извини, что я у себя получал с женой 40к. Тут 200+.
Жена работает воспитателем в дет салу. Зп 18к. Уговаривал сколько раз уйти. Работу свою любит)

Я сам акуел немного))) я через час два собираюсь идти до магазина, а ей через неделю возврат + тортик))
Повезло повезло)

Ну для таких почёт и уважение. Но зп не соразмерно с работой.
Ты ещё не видел сколько в военкомате получает гражданский персонал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.