Кредиска / krediska.ru - отзывы

Это мошенники деньги кредиска не выдает А перекидывает на платные услуги
У меня там лимит уже давно максимальный (30 тыс.) ,не выдаёт ага.))

Одобрили 9000, сначала подал заявку перекинуло на ветрину, потом пришло смс подпишите. Подписал пришли деньги

я всегда закрываю только по реквизитам . Также , как и Бери беру , и Хурма . У меня всегда датой , когда делала перевод . Даже когда майские праздники были , доплат не просили , займ закрывали. Обычно очень быстро они по будням обрабатывают перевод по реквизитам - бывает через 2 часа .
А как по реквизитам платить? В банк надо идти?

Кредиска круглосуточно переводят деньги? 9к на 25 дней одобрили(впервые кстати за полгода примерно), подписал оферту, и час висит «Заявка на займ на рассмотрении, ожидайте звонка специалиста». На сайте написано что с 8 утра типа работают либо не имеет значения именно перевод денег?

Кредиска круглосуточно переводят деньги? 9к на 25 дней одобрили(впервые кстати за полгода примерно), подписал оферту, и час висит «Заявка на займ на рассмотрении, ожидайте звонка специалиста». На сайте написано что с 8 утра типа работают либо не имеет значения именно перевод денег?
Если номер по СБП бьётся, то автоматом переведут молча, если нет то буду звонить, а так всегда молча

Что - то у них проблемы сегодня,при оплате с Тинькофф. Впервые такое.

Что - то у них проблемы сегодня,при оплате с Тинькофф. Впервые такое.
Сегодня написали :Национальная система платежных карт (НСПК, оператор карты «Мир») столкнулась с попыткой DDoS-атак, «затронуто незначительное количество сервисов», сообщили РБК в пресс-службе НСПК. Там добавили, что работают над устранением последствий атаки.

а как изменить данные в анкете по адресу, зп и тд. ввожу номер телефона код и перекидывает на подбор займов сразу же, как в лк, то зайти?

Сайт работает вообще прошло 30 дней после отказа и всё равно пишет отказ не даёт подать заявку это бред какой-то

Возможность продления не пропадает на 1ый день просрочки ? Кто помнит, подскажите , пжл?

Есть возможность у них отказаться от доп. услуг? Не увидела нигде как отказаться, в договоре - оферте сразу включены доп. услуги, т.е. навязывание?

Есть возможность у них отказаться от доп. услуг? Не увидела нигде как отказаться, в договоре - оферте сразу включены доп. услуги, т.е. навязывание?
Позвоните им на горячую линию, сразу же уберут . а вообще , там можно снимать галки в доп услугах.

После погашения пол дня выкидывало на регистрацию и теперь смс коды на вхрд не приходят, гасила без просрочки, было у кого такое

После погашения пол дня выкидывало на регистрацию и теперь смс коды на вхрд не приходят, гасила без просрочки, было у кого такое
5 день не могу оформить перекидывает на регистрацию, все заполнял, пишет (это поле не ожидалось), где номер телефона, писал звонил толку ноль

5 день не могу оформить перекидывает на регистрацию, все заполнял, пишет (это поле не ожидалось), где номер телефона, писал звонил толку ноль
У них сейчас везде так, кредиска,бериберу и хурма, после погашения нет возможности взять, поддержка никак не поможет, проблема только с повторными займами. У кого-то такое и полгода, недавно читал в ветке хурмы вроде, там тоже жаловались, потом 2 июля у всех заработало и видимо опять сломалось. А сама проблема заключается в том, что ты вроде зашёл в аккаунт, но из-за ошибки кода на сайте,ты вроде как и не залогинился. Я перед закрытием займа писал в чат, там оператор знал все мои данные, а когда сейчас пишешь, он их спрашивает, как будто пишу не имея аккаунта.

Если с 1 раза при нажатии перекинуло на регистрацию, то нет смысла перезаходить на аккаунт, это не поможет. Коды перестают приходить после того, как много раз их запрашивали. Если при вводе номера время на получение повторного кода больше 30 секунд, можно больше не пробовать, так как это бан на 12 часов, смс все равно не придет

Если с 1 раза при нажатии перекинуло на регистрацию, то нет смысла перезаходить на аккаунт, это не поможет. Коды перестают приходить после того, как много раз их запрашивали. Если при вводе номера время на получение повторного кода больше 30 секунд, можно больше не пробовать, так как это бан на 12 часов, смс все равно не придет
А что делать? Ждать и всё?

Такой вопрос. Давно как-то там регистрировался на номер телефона который давно сменил и доступа к нему не имею. Когда хотел восстановить доступ к лк, в тех поддержке сказали что поменять номер телефона у них нельзя. Значит по сути доступа к займу нет. У кого-нибудь была похожая ситуация и как из неё вышли чтобы взять займ?

Починили?

Прошло ровно 30 суток с момента отказа а подача ещё не открылась. Или нужно ждать 31 день все таки?

Если на finvin на подтверждение карты перекидывает, значит отказ?
При этом они шлют смс, что нужно завершить заявку для получения займа до 30.000. Перехожу в ЛК - пишут что отказ...Весь мозг мне за...ли(((

Отредактировано модератором:
При этом они шлют смс, что нужно завершить заявку для получения займа до 30.000. Перехожу в ЛК - пишут что отказ...Весь мозг мне за...ли(((
Да это стандартная рассылка у них, ничего обещающего.

Кому нибудь ответили по поводу ошибки "это поле не ожидалось", уже 14 дней ответа от них нет, можно забыть уже про них?