Мир денег / mircash24.ru - отзывы

Отказ

Вложения

• Screenshot_2025-01-14-12-36-22-783_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-01-14-12-36-22-783_com.opera.browser.webp
    78.2 KB · Просмотры: 56
Добрый день всем,сегодня пришла вот такая смс,кто знает чего ждать дальше,просрочка 17 дней

Вложения

• IMG_1445.webp
    IMG_1445.webp
    49.5 KB · Просмотры: 72
Добрый день всем,сегодня пришла вот такая смс,кто знает чего ждать дальше,просрочка 17 дней
Да пусть пишут, мне жалко полицейских где впустую время будут тратить. Я вообще написала им что теряете время и подавайте теперь в суд.

Могут написать заявление, их право. Вы же не возвращаетесь долг. Вызовит вас участковый,напишите обьяснительную,на том и попрощаетесь

Как у них дела со вторым займом? Если погашу спустя неделю первый, откажут или одобрят с повышением?

Как у них дела со вторым займом? Если погашу спустя неделю первый, откажут или одобрят с повышением?
Лучше, конечно, до конца подержать их или хотя бы за день-два погасить, тогда повысят. Пробовала второй займ досрочно за неделю погасить, лимит не подняли

открылась подача, но при нажатии кнопки калькулятора сразу перебрасывает на страницу подбора займов, кто сталкивался?

открылась подача, но при нажатии кнопки калькулятора сразу перебрасывает на страницу подбора займов, кто сталкивался?
Отказ. Так же в займируб и фаст мани. А в мир денег дали впервые с момента их открытия

Сколько просрочка? У меня месяц . Сегодня написали , что участковому заявление написали по 159
Мне тож грозили заявлением, ничего нет,пугалка больше недели назад приходила,тишина

Мне тож грозили заявлением, ничего нет,пугалка больше недели назад приходила,тишина
Сколько у вас просрочка? Мне на 13 дней придется выйти, что ждать?

Сколько у вас просрочка? Мне на 13 дней придется выйти, что ждать?
С 4числа,15 дней сегодня,из третьих звонили только тем,кого указывали в доп контактах,но там мой второй номер,я их оттаскала и всё.писали и про суд и про заявление в полицию, ничего не сделали пока.но я нашу потихоньку

Беспокоили как-то?
А когда вам выдали ? Долго рассмотрение было? Пару дней назад заявка висела пол дня.Уже и забыл. Сегодня дали подать опять. Крутит и крутит

А когда вам выдали ? Долго рассмотрение было? Пару дней назад заявка висела пол дня.Уже и забыл. Сегодня дали подать опять. Крутит и крутит
Я в январе ещё получала, крутят долго , да. Я подавала ночью, часов через 12-15 только решение увидела . А так у них до 3 дней рассмотрение
У них ещё такая фишка, что после одобрения сутки всего есть возможность взять займ, потом идёт сброс. Так что периодически поглядывайте в лк

У них ещё такая фишка, что после одобрения сутки всего есть возможность взять займ, потом идёт сброс. Так что периодически поглядывайте в лк
СМС типа не шлют что одобрен?
Ну у меня ки жопа везде просрочка . из их семейства тоже отказ. Ну тут странно что не отказ а заявка сбросилась. Может одобряли профукал))

Отредактировано модератором:
На этапе привязки карты перекидывает заново на взять займ. Карта привязывается, но не активна что ли. Оранжевая галочка стоит. Разные карты пробовал. Все мои и все именные. Что не так делаю?

На этапе привязки карты перекидывает заново на взять займ. Карта привязывается, но не активна что ли. Оранжевая галочка стоит. Разные карты пробовал. Все мои и все именные. Что не так делаю?
Это видимо блок) никак не взять