Здравствуйте. Честно говоря не знаю как они ведут себя реально, но они одного поля ягоды с Фастмани. Моему мужу звонили из Мира денег, разговаривали спокойно. Но от фаст мани мне пришло смс, что с 15 до 21 назначен выезд специалиста с участковым по месту регистрации. Я не живу по месту регистрации и от взаимодействия с ними я не отказывалась. Написала им смс, что давайте встретимся, но живу я по другому адресу, назвала его, с 15 до 21 буду дома. Они не ответили. Мы с мужем им позвонили. Они сказали, что выезды только по месту регистрации, и что если я решила, что могу присвоить чужие деньги, то я мошенница и спокойной жизни мне не будет. Разговаривали грубо. Мы с мужем записали на диктофон. У меня на регистрации отец и мать, отец не знает и лучше ему не знать, мать знает и что делать не знает. Я тоже иду на банкротство. Им сказала, они сказали, что банкротство им мое неважно, долг верну в любом случае. Отзывы на взаимодействие писала всем трем компаниям, но ни ответа, ни привета. Поэтому тоже жду, может кто расскажет как у них было.